Работа ачинских дорожников в фотографиях (фотофакт)

Просмотры: 1524  |    05 Октября 2020 - 20:42  |  Ачинск

Очистка ливневой канализации на ул. Зверева

 

Отсыпка на ул. Чуприянова

 

Мойка, подметание, сбор и вывоз смёта на ул. Кравченко

 

Уборка сквера на ул. Кравченко

 

Обрезка живой изгороди на Льва Толстого

 

Уборка мусора на Партизанской, 28

 

Обрезка живой изгороди на ул. Спортивной

И это только один день!

rJtjbO08uaw SlaI_DXH9fA e_2Rm6C5GXs XCkYwMFOi-0 UqeYefp9FAg VWUOW7NSScs

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«В Бурятии нашли обломки самолета, на борту которого могли находиться ачинцы»
«Глава Ачинска оценил выполнение своих поручений по покосу травы»
«Сегодня в ачинском МЦ «Сибирь» состоится бесплатный кинопоказ»
«Где 2 августа в Ачинске отключат воду?»
«Талантливая ачинка побывала на всероссийском молодежном форуме»

Комментарии ()

  1. ухты 06 октября 2020, 09:05 #
    а дороги кто делает? на профсоюзной опять ямы. почему теплосети не восстанавливают покрытие после раскопок?
    1. Галина Гайнулина 11 октября 2020, 18:48 #
      Добрый вечер. Ремонт дороги по ул. Стасовой. Замечания по участку дороги от Ул. Лапенкова до магазина «ЛЕНТА№».
      1. На участке дороги вдоль домов ЮВР д.6,7 и далее вдоль продуктового магазина, городской библиотеки и далее пешеходная зона проходит вдоль автомобильной дороги вплотную — для безопасности пешеходов необходимо выполнить ограждение между автомобильной дорогой и пешеходными тротуарами.
      2. Нет указателей дорожного перехода через ул. Стасовой в районе дома ЮВР 62 и хотелось бы чтобы этот переход был решен таким образом, чтобы это в первую очередь было безопасно пешеходам. На данном этапе народ передвигается по вытоптанным дорожкам, которые скоро засыпет снегом.
      3. В месте перехода дороги учениками школы № 16 отсутствуют лежачие полицейские.
      4. Качество покрытия дороги и тротуаров оставляет желать лучшего.
      1. Редактор 24sibinfo.ru 17 октября 2020, 16:47 #
        Уважаемая Галина! Мы передали ваши вопросы в городскую администрацию и вот что нам ответили: на участке дороги по ул. Стасовой в районе домов 6,7 и далее до маг. «Лента» обустройство удерживающих пешеходных ограждений не предусмотрено проектом. Отметим, однако, что в районе пересечения с проспектом Лапенкова они есть.
        Лежачие полицейские на переходе сейчас есть, если мы правильно поняли, какое место вы указали. Исполнение подрядчиком контрактных обязательств завершилось 15 октября.
      2. Галина Гайнулина 18 октября 2020, 20:15 #
        Благодарю за Ваш ответ. Хотя ответ ни о чем. Работы по контрактным обязательствам закончены, а вопросы по благоустройству остались. Конец года и я надеюсь, что в план благоустройства города на следующий год будет включена и улица Стасовой в районе от ул. Лапенкова до ул. Мира.
        1. Вопрос ограждения автодороги от тротуара актуален, если думать о людях. В настоящее время бордюрный камень отделяет автодорогу от тротуара, но учитывая как у нас автодороги и тротуары очищаются от снега зимой, то на этом месте образуется просто «катушка».
        2.На повороте в сторону магазина «Лента» от городской библиотеки необходимо выполнить обрезку кустарников и деревьев, так как перекрывается видимость дороги, тем более на повороте дороги.
        3. Стыд и позор города это остановки общественного транспорта. Не являются исключением и две остановки. «Библиотека» по ул. Стасовой. Остановки перенесли, но не закрепили, то есть при порывистом ветре они могут быть опрокинуты. Ограждающие конструкции погнуты. Под остановкой даже не соизволили уложить асфальт. Кругом мусор, грязные ограждающие конструкции остановки. Элементарное неуважение к жителям города! Неужели местная власть не может обязать службу, отвечающую за чистоту города, хотя бы раз в неделю мыть ограждающие конструкции и скамейки остановок, выполнять покраску с периодичностью минимум 2 раза в год.
        4. Пешеходные развязки в районе жилых домов № 61,62 и т.д. — полнейшее отсутствие таковых. Народ передвигается по вытоптанным грунтовым дорожкам, которые в ближайшее время засыплет снегом. Или полнейшее отсутствие генплана города на этом участке, или он не воплощается в жизнь!?
        Приятно наблюдать как преображаются ул. Кравченко, ул Зверева! Хотелось бы чтобы это было повсеместно — на каждой улице, в каждом дворе! Очень хочется надеяться, что услышат, и не просто отпишутся, а сделают здесь и сейчас!!!
        ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
        Ещё не привитая - Вчера в 17:22 добавил комментарий в «Ежедневно напротив ТЦ «Причулымье» в Ачинске будет дежурить мобильный пункт вакцинации»
        Время 17.20. Мобильного пункта нет.
        Алла - 23 июля 2021, 18:33 добавил комментарий в «Кто любит своего клиента, а кто - нет»
        В 3мне за домом 14, пивной причал, кафе, магазин во круг сплошная помойка, заросли, всё очень удобно тут же справляют нужду.Пивной причал даже своё крыльцо…
        Светлана - 23 июля 2021, 11:10 добавил комментарий в «Работы по благоустройству в Ачинске находятся на особом контроле Губернатора Красноярского края»
        Когда же отсыпят дорогу на кладбище в д. Барабановка? Который год жители деревни не могут добиться от властей решения этого вопроса. К кладбищу не проехать…
        Оксана - 22 июля 2021, 14:47 добавил комментарий в «Куда обращаться, если в вашем дворе с дерева вот-вот упадет ветка?»
        А вы по номеру звонили?
        василь - 22 июля 2021, 14:40 добавил комментарий в «На улице Кравченко началось озеленение»
        поливать теперь надо пока приживется
        Удивительное рядом - 20 июля 2021, 21:14 добавил комментарий в «Что делать, если вы оказались в контакте с заболевшим COVID-19?»
        Ну-ну! А дозвониться до поликлиники пробовали? «Ваша позиция в очереди номер 28, благодарим за терпение». Да еще с мобильного телефона. Интересно, у кого…
        Светлана - 20 июля 2021, 16:18 добавил комментарий в «Что хотят видеть жители Ачинска на месте пустыря в ЮВР?»
        Сделайте, там продолжение аллеи, которая тянется от сквера Боготкова и парка Победы. Аллея, а не асфальт с травой-было бы красиво.
        Евгений - 20 июля 2021, 00:12 добавил комментарий в «В Ачинске приступают к расширению и ремонту ул. 5 Июля»
        Почему власти города Ачинска не передадут этот участок в федеральную собственность и не обяжут Росавтодор самостоятельно его ремонтировать и обслуживать,…
        правда - 17 июля 2021, 17:08 добавил комментарий в «В Ачинске 32 новых случая заболевания коронавирусом»
        В Ачинском ковидном госпитале опять потоп крыша течет до второго этажа потоп. когда ЦРБ сделают крышу
        Макеева Ольга - 15 июля 2021, 11:36 добавил комментарий в «В Красноярский край поступил новый транш вакцины от covid-19»
        Уважаемые редакторы! Просьба обратить внимание: вы-работаете на русскоязычную аудиторию, поэтому неправильно в оглавлении писать «транш»! Правиильно будет…

        Все комментарии