Просмотры: 1131 | 15 Октября 2019 - 08:00 | Россия и мир
В лаборатории была исследована продукция семи производителей
Увы, ни один из них специалисты не смогли посоветовать потребителям.
Главная рекламация касалась норм по содержанию пивного сусла. В правильном напитке его должно содержаться не менее 40%. К тому же пиво по стандарту должно содержать в себе 7-процентный алкоголь, образовавшийся в процессе брожения пивного сусла. Добавлять этиловый спирт запрещено. В образцах же не чувствовался вкус сброженного солодового напитка с хмелевыми горечью и ароматом. У специалистов образовался целый список претензий к товару: плохо образовывается и сохраняется пена, превышена крепость напитка, повышена концентрация бензойной кислоты и подсластителей и прочее.
Специалисты проверили их по 27 параметрам качества и безопасности. Ни один из них не соответствовал ГОСТу. Кроме того, была нарушена и маркировках. На одних этикетках не было информации о производителе, на этикетках других, наоборот, было написано по несколько адресов.
Фото: pexels.com
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.
Комментарии ()