КРУДОР: о закрытии дорог в крае в связи с паводковой ситуацией

Просмотры: 1788  |    08 Июня 2020 - 17:36  |  Пресс-релизы

Паводковая ситуация на дорожной сети Красноярского края в настоящий момент следующая:

Каратузский район

  • Закрыта автодорога Каратузское - Старая Копь. На участке с 4,5 по 6,5 км глубина переливов составляет 50 см, протяжённость – 2 км. В состав дороги входит паромная переправа через реку Амыл. На переправе затопило подъездные пути и припаромки. Работа парома остановлена. Альтернативного проезда нет.

Ермаковский район

  • Закрыта понтонная переправа через реку Оя на маршруте Жеблахты - Ивановка. Здесь затопило подъездные пути.
  • Закрыта автодорога Танзыбей – Червизюль из-за увеличения уровня воды в реке Кебеж. На 1-ом км глубина перелива достигает 30 см, протяжённость – 100 м.
  • Закрыта автодорога Ермаковское – Разъезжее – Большая Речка из-за увеличения уровня воды в реке Большая Речка. Здесь в районе посёлка Большая Речка размыло опоры моста.

Курагинский район

  • Закрыта автодорога Саяны из-за увеличения уровня воды в реке Сейба. На 211-ом км размыло опоры моста.

Манский район

  • Закрыта автодорога Орешное - Колбинский – Анастасино из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На 7-ом км (с. Колбинское) глубина перелива достигает 50 см.

Саянский район

  • Закрыта автодорога Большой Арбай – Орловка из-за увеличения уровня воды в реке Анжа. На 1-ом км разрушение моста, на участке с 6,4 по 7,3 км км глубина переливов достигает 70 см, протяжённость - 1 км.

Партизанский район

  • Закрыта автодорога Партизанское – Мина из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 34 по 85 км глубина переливов достигает 80 см. На 50-ом и 66-ом км частично разрушены мосты.
  • Закрыта автодорога Мина – Выезжий Лог Мина из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 16 по 20 км глубина переливов достигает 50 см.
  • Закрыта автодорога Ивановка – Ивашиха. Из-за ливневых дождей наблюдаюдается подтопление проезжей части на участках с 0 по 9 км.
  • Закрыта автодорога Мина - Кутурчин из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 0 по 7 км км глубина переливов достигает 50 см.
  • Закрыта автодорога Кой – Мина из-за увеличения уровня воды в реке Кой. На 1-ом км автодороги размыты опоры моста через реку Кой. В результате отрезаны пути к населённым пунктам д. Солонечно-Талое, п. Мина, п. Кой, д. Ивановка.

Специалисты КРУДОР на местах приступили к оценке объёма восстановительных работ. На всех участках выставлены необходимые дорожные знаки и предупреждающие таблички. Сейчас уровень воды в реках постепенно снижается. Развитие ситуации будет зависеть от погодных условий. Техника в полной готовности. Дорожники приступят к работам сразу после снижения уровня воды.

Жарко сейчас и на железной дороге в Ачинском районе Красноярского края. Там сотрудники РЖД тоже устраняют последствия паводков. Пассажиров поезда Москва-Абакан пересаживают из вагонов в автобусы, чтобы объехать ремонтируемый участок по асфальту, а затем пересесть в другой состав. Так же проезд пассажиров будет организован и в обратную сторону, сообщает телеграм-канал «Борус».

Фото: КРУДОР / VK

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Депутаты горсовета встретились с новым руководителем ачинских дорожников»
«Красноярскэнергосбыт начинает бесплатную установку «умных» счетчиков жителям региона»
«Недвижимость, приобретённую до 31 января 1998 года, регистрируют бесплатно»
«Росреестр: «Дачная амнистия» продлена до 1 марта 2026 года»
«Пенсионный фонд поможет подтвердить стаж»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Ниньзя - 01 мая 2021, 19:21 добавил комментарий в «Сегодня один из штрафов для автомобилистов вырос в пять раз»
    Лучше бы за пьянку в пять раз увеличили. А ещё лучше — в тюрьму!
    Игорь - 01 мая 2021, 09:17 добавил комментарий в «Проверка на линии: как в Ачинске работают автобусы второго маршрута (видео)»
    А где в Ачинске на улице Льва Толстого есть жд переезд.? Народному избраннику нужно карту купить.
    Коллега - 30 апреля 2021, 17:59 добавил комментарий в «Депутат Госдумы вручил диплом и подарки врачам Ачинского центра крови»
    Хороший доктор и человек замечательный!
    Иван - 30 апреля 2021, 17:06 добавил комментарий в «Где и когда в Ачинске появится свой Татышев-парк?»
    А у нас есть администрация города? Работы не видно от слова совсем.
    Иван - 30 апреля 2021, 17:02 добавил комментарий в «В Красноярском крае оштрафовали около тысячи любителей покурить в неположенном месте»
    Штрафовать народ научились. А вот награждать не умеют и не хотят.
    Иван - 30 апреля 2021, 16:58 добавил комментарий в «Штраф на перекрёстке: ачинцам начали приходить «письма счастья» за нарушение стоп-линии»
    Те деньги, что пустили на приобретение и установку модных камер, лучше бы пустили на ремонт дорог. Дожились. Хуже состояния проезжей части еще не было.…
    Светлана - 29 апреля 2021, 15:43 добавил комментарий в «Пасхальное дерево готово к преображению (видео)»
    … И грянет самый первый гром к апрелю, И гимн всему живому пропоёт!...©
    Некто - 29 апреля 2021, 12:10 добавил комментарий в «В Красноярске мужчина предлагал 8-летнему мальчику жить вместе»
    жесть! скотина! тварь! слов нет. так и знал что педофил жтот в кепке
    Valdis - 28 апреля 2021, 20:55 добавил комментарий в «Ачинцы пожаловались депутатам на плохое обращение и питание в больнице»
    Когда же рвач АМРБ Денис Лебедев даст развёрнутые ответы жителям города. Тем которые его выбрали депутатом, у которого нет квалифицированных врачей.( ТЕ…
    Игнат - 28 апреля 2021, 08:31 добавил комментарий в «Ачинск получит в своё распоряжение несколько автобусов из Москвы»
    Почему-то мне в наших стареньких трамваях уютнее…

    Все комментарии