Просмотры: 701 | 15 Февраля 2018 - 13:19 | Красноярский край
Расчет коснулся традиционного блюда масленичного стола – блинов.
В целом постряпать блин стало на 9% дороже, чем год назад.
По словам специалистов, среди основных ингредиентов для приготовления этого блюда увеличение цен
в январе 2018 года по отношению к январю 2017 года отмечено на масло сливочное и молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5–3,2% жирности
(на 6,3 процента и на 3,4 процента соответственно). Наряду с этим, зафиксировано снижение цен на сахар-песок на 17,2 процента, масло подсолнечное – на 11,8 процента, яйца куриные – на 8,7 процента, муку пшеничную – на 8 процентов.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.
Комментарии ()