Просмотры: 681 | 24 Июля 2018 - 09:39 | Красноярск
Мясо везли железнодорожным транспортом из Санкт-Петербурга в Красноярск, нарушив температурный режим.
Специалистами Россельхознадзора при выгрузке на станции назначения мяса и куриных субпродуктов было установлено, что температура в толще продукции составляет от -3,2 С до -5,2 С. Согласно действующему законодательству, температура при транспортировке мяса в вагоне-термосе не должна превышать -12 С.
В итоге оборот 5,7 тонн мяса и куриных субпродуктов производства Республики Беларусь и России приостановлен и отправлен на дозаморозку. Также взяты пробы для для проведения лабораторных исследований с целью подтверждения безопасности продукции.
По факту нарушения температурного режима при транспортировке возбуждено дело об административном правонарушении, квалифицируемое ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.
Комментарии ()