Просмотры: 553 | 12 Декабря 2019 - 09:18 | Красноярск
Теперь еда пациентам выдаётся в индивидуальных ланч-боксах, примерно как в самолете.
«Это обеспечивает новый уровень эпидемиологической безопасности — количество сотрудников, контактирующих с пищей, сведено к минимуму, а значит, минимизирована возможность бактериального обсеменения пищи», — говорят в краевом Минздраве.
Кроме того, пища дольше остаётся тёплой. Продукты подаются в специальных фарфоровых ёмкостях с крышками, которые обеспечивают «эффект термоса». Если пациент пропустил завтрак, например, из-за процедур, он всё равно сможет рассчитывать на тёплую пищу.
Пациенты уже по достоинству оценили преимущества такого питания. Руководство пищеблока продолжает собирать и анализировать отзывы.
Фото: Краевая клиническая больница
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.
Комментарии ()