Городской советник: жителям ул. Алтайской надоело жить в луже

Просмотры: 351  |    02 Декабря 2020 - 16:43  |  Ачинск

- Мы живём на улице Алтайской. Вернее, не живём, а мучаемся. Так получилось, что три дома на нашей улице постоянно стоят в воде. Лужа стоит практически всегда. Не пройти, не проехать. Обращались к своему депутату, но пока не получили ответ. Помогите узнать, будет ли решаться наша
проблема и когда?

Сергей, житель улицы Алтайской.

Отвечает депутат по округу Лилия ЧЕРНЫШЕНКО:

«Да, я знаю проблему трёх частных домов жителей улицы Алтайской. Строения расположены ниже уровня дороги. Водоотвод там сделан, но не совсем правильно. Чтобы не повторить ошибок, мы отложили решение до весны. Мы запланировали провести в этот период земляные работы, заново проложить трубу и изменить дренажную систему. Техника и материалы у нас есть, так что жителям не нужно будет оплачивать работы. С ними также у нас есть договорённость об их посильном участии, наша задача всё организовать и сделать правильный сток воды. Вопрос на контроле и однозначно
будет решён.

Вообще по всем наказам моих изби рателей составлен реестр. Часть из них можно решить с участием администрации, но пока я приостановила запросы, поскольку понимаю, что их просто некому изучать конструктивно. Люди болеют, а это значит, что мои письма либо отложат на потом, либо ответят на них формально. Ни то, ни другое мне и моим избирателям не нужно».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Новости партнеров:

Похожие материалы:

«Sport: Ачинцев приглашают поддержать любимые спортивные команды»
«В перинатальном центре предлагают услуги по обследованию женского здоровья»
«Sport: И в теннисе, и в биатлоне ачинские спортсмены взяли призовые места»
«Программа переселения из ветхого жилья в Ачинске будет реализована на 1,5 года раньше (видео)»
«О количестве новых случаев коронавируса в Ачинске»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    ? - 20 января 2021, 18:48 добавил комментарий в ««Я попробовала, а вы — нет»: кандидат на пост мэра делится впечатлениями»
    не смешите меня
    bvz - 16 января 2021, 12:24 добавил комментарий в «Дорожники в сутки вывозят с улиц Ачинска до тысячи кубометров снега (фото/видео)»
    а тротуары вообще перестали чистить? уже по лапенкова тропочки остались.
    24sibinfo - 11 января 2021, 10:56 добавил комментарий в «5 января жители Красноярского края могут переоформить документы на оружие»
    Официальный ответ:
    Сегодня (5 января — прим. редакции) сотрудники ведут приём во всех отделах ЛРР.
    В ОЛРР Советского района на приеме граждан…
    Эдуард - 09 января 2021, 09:47 добавил комментарий в «Чем занимаются дорожные службы в Ачинске в дни новогодних каникул (видео)»
    В этом году, точнее зимний период, действительно дороги в более менее нормальном состоянии. Но есть и забытые, на пример на Кирова посреди улицы целый…
    Долой халявщиков - 06 января 2021, 17:02 добавил комментарий в «Что делать с пенсиями работающих пенсионеров решает кабмин»
    Наконец-то отменят пенсии работающим пенсионерам!!!
    гость - 01 января 2021, 19:35 добавил комментарий в «Депутаты ачинского горсовета от «Единой России» представили отчёт по итогам 2020 года»
    Жители дома № 44 на ЮВР требуют восстановить разрушенную лестницу, согласно ответу ЦОЖ ждать нам этого придётся до 2023 года. Интересно какие жители и…
    ольга - 30 декабря 2020, 13:40 добавил комментарий в «Холод в квартирах? Ачинцам напоминают, куда нужно обращаться»
    Нашей УК пофигу что люди мёрзнут. Отправляют в Теплосеть. Замеры в морозы не пришли делать. Теплосеть отправляет в УК замкнутый круг. Два депутата, один…
    Бобин - 30 декабря 2020, 07:19 добавил комментарий в «Коронавирус в Красноярском крае и Ачинске на 29 декабря»
    сделайте график
    Последнее разворовали - 29 декабря 2020, 20:12 добавил комментарий в ««Ачинский транспорт» подготовил мобильный пункт обогрева»
    Ачинского транспорта больше не существует.
    гость - 29 декабря 2020, 13:43 добавил комментарий в «В Ачинске на линию вышел новогодний трамвай (фото)»
    Лучше бы теплые трамваи пустили. Пока едешь с АГК замерзнуть можно.

    Все комментарии