Просмотры: 1120 | 04 Марта 2022 - 13:06 | Ачинск
До завершения масленичной недели остается всего два дня, а у нас новый рецепт блинчиков от читательницы. На этот раз секретом, как сделать кружевное угощение, поделилась Наталья Николаевна.
- В поллитра теплого молока добавить два яйца, чуть соли, одну столовую ложку сахара, две столовые ложки растительного масла, полпокетика сухих дрожжей и муку.
Тесто я делаю не густое. Как только начнет пузыриться, сразу жарю.
При этом сковороду обязательно в начале нужно разогреть.
Обычно блины подают со сладкими начинками, но я люблю более сытные варианты. Едим блинчики со слабосоленой семгой, предварительно смазав творожным сыром, или с икрой.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.
Комментарии ()