Работа ачинских дорожников в фотографиях (фотофакт)

Просмотры: 1272  |    05 Октября 2020 - 20:42  |  Ачинск

Очистка ливневой канализации на ул. Зверева

 

Отсыпка на ул. Чуприянова

 

Мойка, подметание, сбор и вывоз смёта на ул. Кравченко

 

Уборка сквера на ул. Кравченко

 

Обрезка живой изгороди на Льва Толстого

 

Уборка мусора на Партизанской, 28

 

Обрезка живой изгороди на ул. Спортивной

И это только один день!

rJtjbO08uaw SlaI_DXH9fA e_2Rm6C5GXs XCkYwMFOi-0 UqeYefp9FAg VWUOW7NSScs

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«С ноября ачинцам упростят получение пособия»
«Синоптики рассказали, что ждёт ачинцев на выходных»
«Завтра жителей 7 м-она в Ачинске ждёт отключение холодной воды»
«В Ачинске продолжается приём заявок на участие в выставке-конкурсе к Дню матери »
«Стало известно, кто будет отбирать кандидатов на должность главы Ачинска (видео)»

Комментарии ()

  1. ухты 06 октября 2020, 09:05 #
    а дороги кто делает? на профсоюзной опять ямы. почему теплосети не восстанавливают покрытие после раскопок?
    1. Галина Гайнулина 11 октября 2020, 18:48 #
      Добрый вечер. Ремонт дороги по ул. Стасовой. Замечания по участку дороги от Ул. Лапенкова до магазина «ЛЕНТА№».
      1. На участке дороги вдоль домов ЮВР д.6,7 и далее вдоль продуктового магазина, городской библиотеки и далее пешеходная зона проходит вдоль автомобильной дороги вплотную — для безопасности пешеходов необходимо выполнить ограждение между автомобильной дорогой и пешеходными тротуарами.
      2. Нет указателей дорожного перехода через ул. Стасовой в районе дома ЮВР 62 и хотелось бы чтобы этот переход был решен таким образом, чтобы это в первую очередь было безопасно пешеходам. На данном этапе народ передвигается по вытоптанным дорожкам, которые скоро засыпет снегом.
      3. В месте перехода дороги учениками школы № 16 отсутствуют лежачие полицейские.
      4. Качество покрытия дороги и тротуаров оставляет желать лучшего.
      1. Редактор 24sibinfo.ru 17 октября 2020, 16:47 #
        Уважаемая Галина! Мы передали ваши вопросы в городскую администрацию и вот что нам ответили: на участке дороги по ул. Стасовой в районе домов 6,7 и далее до маг. «Лента» обустройство удерживающих пешеходных ограждений не предусмотрено проектом. Отметим, однако, что в районе пересечения с проспектом Лапенкова они есть.
        Лежачие полицейские на переходе сейчас есть, если мы правильно поняли, какое место вы указали. Исполнение подрядчиком контрактных обязательств завершилось 15 октября.
      2. Галина Гайнулина 18 октября 2020, 20:15 #
        Благодарю за Ваш ответ. Хотя ответ ни о чем. Работы по контрактным обязательствам закончены, а вопросы по благоустройству остались. Конец года и я надеюсь, что в план благоустройства города на следующий год будет включена и улица Стасовой в районе от ул. Лапенкова до ул. Мира.
        1. Вопрос ограждения автодороги от тротуара актуален, если думать о людях. В настоящее время бордюрный камень отделяет автодорогу от тротуара, но учитывая как у нас автодороги и тротуары очищаются от снега зимой, то на этом месте образуется просто «катушка».
        2.На повороте в сторону магазина «Лента» от городской библиотеки необходимо выполнить обрезку кустарников и деревьев, так как перекрывается видимость дороги, тем более на повороте дороги.
        3. Стыд и позор города это остановки общественного транспорта. Не являются исключением и две остановки. «Библиотека» по ул. Стасовой. Остановки перенесли, но не закрепили, то есть при порывистом ветре они могут быть опрокинуты. Ограждающие конструкции погнуты. Под остановкой даже не соизволили уложить асфальт. Кругом мусор, грязные ограждающие конструкции остановки. Элементарное неуважение к жителям города! Неужели местная власть не может обязать службу, отвечающую за чистоту города, хотя бы раз в неделю мыть ограждающие конструкции и скамейки остановок, выполнять покраску с периодичностью минимум 2 раза в год.
        4. Пешеходные развязки в районе жилых домов № 61,62 и т.д. — полнейшее отсутствие таковых. Народ передвигается по вытоптанным грунтовым дорожкам, которые в ближайшее время засыплет снегом. Или полнейшее отсутствие генплана города на этом участке, или он не воплощается в жизнь!?
        Приятно наблюдать как преображаются ул. Кравченко, ул Зверева! Хотелось бы чтобы это было повсеместно — на каждой улице, в каждом дворе! Очень хочется надеяться, что услышат, и не просто отпишутся, а сделают здесь и сейчас!!!
        ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
        Нигилист - 29 октября 2020, 20:52 добавил комментарий в «Подарок комсомольцам города приготовил ачинский краеведческий музей (видео)»
        Было и прошло.
        Конгрес - 28 октября 2020, 22:57 добавил комментарий в «Сирота из Ачинского района рассказала о своих тяготах в программе «Мужское/женское»»
        Срочно нужно разобраться кто предоставлял жилье Евгении, где прокурор? почему не реагирует?
        А почему не давать сертификаты для покупки жилья? Проблема решаема и не надо ее раздувать искусственно. - 28 октября 2020, 22:23 добавил комментарий в «Не мытьём, так катаньем: в Ачинске постепенно решается вопрос с квартирами для детей-сирот»
        Сертификаты решат проблему и голову не надо ломать. Администрация боится что детские средства мимо их карманов пролетят.
        Красавец - 26 октября 2020, 14:21 добавил комментарий в «Sport: ачинские спортсмены в очередной раз отличились на соревнованиях разного уровня»
        Молодцы
        ухты - 26 октября 2020, 08:09 добавил комментарий в «В Ачинске разбили авто и избили его владельца (фото)»
        ночной музыкант если то, правильно сделали
        Ваш земляк - 25 октября 2020, 01:33 добавил комментарий в «Сергей Никитин: «После заболевания я пересмотрел своё отношение к рекомендациям врачей» (видео)»
        Хорошо, что тесты берут и за них плату не требуют. А то совсем разорение… В аптеке каждую неделю цены меняются или вообще лекарств нет, по рецепту который…
        Жительница ЮВР - 24 октября 2020, 00:27 добавил комментарий в «В начале ноября ачинские власти проведут приёмку дорог после ремонтов»
        И почему у гипермаркета Лента нет ни одного пешеходного перехода? Лента уже давным-давно сделали на своей территории зебру и выход к дороге для пешеходов.…
        Вячеслав - 22 октября 2020, 19:29 добавил комментарий в «Почётный гражданин Ачинска и педагог со стажем получила поздравления от и.п. главы города»
        Нэлли Михайловна, это учитель советского времени. Предмет, который она преподаёт требует точных и полных знаний. Человек проработал при Сталине, Хрущёве……
        Целевая аудитория - 20 октября 2020, 21:51 добавил комментарий в «О проститутках и Ачинске: отрывок из книги Сергея Шойгу»
        Вы серьезно про народного мстителя против проституции? Смеемся вместе с вами! )))
        Черепашка - 20 октября 2020, 21:49 добавил комментарий в «Следующая сессия Ачинского горсовета пройдёт дистанционно»
        А что значит — сессия в удаленном формате? Это депутаты будут прокрастинировать в своих соцсетях или будет создана онлайн площадка, где любой житель Ачинска…

        Все комментарии