Три вопроса от Владимира Чернышенко к руководству железной дороги

Просмотры: 710  |    14 Апреля 2021 - 12:05  |  Ачинск

Народом избранный депутат ЗС Красноярского края своё слово держит крепко. Обещал, если того потребуют интересы города, стучать во все двери, невзирая на чины и регалии, и обязательно добиваться нужного результата.

Неуспокоенность и прямолинейность Владимира Чернышенко, конечно, не всем по нраву, но вопросы удаётся решать острые. Вот последний отчёт нардепа перед избирателями о встрече с руководством КРЖД.  О чём договорились, Владимир Николаевич рассказывает читателям «АГ». 

Вопрос первый: «Будет ли «Локомотив» наш?»

- В настоящее время служба безопасности спортивный комплекс охраняет. Здание содержится в надлежащем состоянии. Руководство КРЖД в настоящее время располагает документацией, а конкретно - разрешением на строительство спортклуба, выданное в 1992 году, и на основании этого документа оформляется право  собственности незавершённого строительства. Дело в том, что они хотят передать городу не только сам «Локомотив», но и часть территории с недостроенным профилакторием. 

Вопрос второй: «Восстановят ли переезд по улице Слободчикова?»

- Нет,его не восстановят. По мнению руководства КРЖД, есть более современные и качественные переезды, соответствующие новым правилам безопасности.  Также по нормам, если в радиусе четырёх с половиной километров от этого есть другой переезд, то восстанавливать объект нецелесообразно. 

Вопрос третий: «Вложится ли ЖД в строительство второй «трубы»?

- В целом железнодорожники не против строительства второго тоннеля. Они готовы поддержать любой проект.  Никаких препятствий не будет.  Поэтому будем заниматься проектированием второго тоннеля, рядом с уже имеющимся. Сразу говорю, средств на это не дадут, но не будут взыскивать издержки за простой транспорта и другие неудобства при строительстве.  А второй тоннель нам очень нужен, чтобы упорядочить движение на том участке дороге и предотвратить возможные «пробки». Там уже сейчас бывает сложно проехать, а транспорта в Ачинске с каждым годом становится всё больше. 

Встреча в редакции АГ состоялась 11 апреля, а 13 апреля Владимир Чернышенко принял участие в работе заседания постоянной комиссии ЗС Красноярского края по промышленности, жилищно-коммунальной политике и коммунальному комплексу. Уверены - это очередной повод для встречи.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Специалисты муниципальных учреждений Ачинска получили краевые награды за труд»
«Sport: в Ачинске школьники устроили увлекательный турнир по настольному теннису»
«Данные по коронавирусу в Красноярском крае и Ачинске на 18 мая»
«Ачинские робототехники продолжают покорять судей на престижных чемпионатах»
«Sport: ачинка стала серебряным призером первенства Красноярского края по стрельбе»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Catarios - 14 мая 2021, 19:04 добавил комментарий в «Стоит ли снимать железные «оковы» с деревьев на площади ДК в Ачинске?»
    Думаю, эксперименты наша площадь- не выдержит
    Пассажир - 14 мая 2021, 17:21 добавил комментарий в «Ачинский предприниматель «намешал» поддельного топлива на 3 миллиарда рублей»
    А че тока одним продавцом нефтепруктов прокуратура заинтересовалась или остальные белые и пушистые и неразбавляют бензин ослиной мочой
    Иван - 13 мая 2021, 20:39 добавил комментарий в «Праймериз «Единой России» в Ачинске (видео)»
    Что только не придумают, лишь бы урвать побольше голосов.
    Игорь - 13 мая 2021, 15:20 добавил комментарий в «Инициативные жители 7 микрорайона вместе с депутатом взялись за грабли»
    А когда 14 — й дом стал десятиэтажный? Всегда же было девять этажей.
    Пьянков Валерий Николаевич - 11 мая 2021, 18:30 добавил комментарий в «В Ачинске действуют несколько интересных программ для безработных»
    Почем у Сугак вакансии водителей?
    Аноним - 09 мая 2021, 20:43 добавил комментарий в «Ничего святого: вандалы изуродовали в Ачинске праздничную инсталляцию к 9 Мая (фотофакт)»
    Правильно надо писать.1941-1945гг
    Ананьев Александр Николаевич - 09 мая 2021, 13:51 добавил комментарий в «К установке парома через Чулым всё готово, но река упрямится»
    Я обращаюсь к главе города Ачинска. Мы в каком веке живем? все оттягиваете с улучшением условия развития правосторонней части города и использования средств…
    Ниньзя - 01 мая 2021, 19:21 добавил комментарий в «Сегодня один из штрафов для автомобилистов вырос в пять раз»
    Лучше бы за пьянку в пять раз увеличили. А ещё лучше — в тюрьму!
    Игорь - 01 мая 2021, 09:17 добавил комментарий в «Проверка на линии: как в Ачинске работают автобусы второго маршрута (видео)»
    А где в Ачинске на улице Льва Толстого есть жд переезд.? Народному избраннику нужно карту купить.
    Коллега - 30 апреля 2021, 17:59 добавил комментарий в «Депутат Госдумы вручил диплом и подарки врачам Ачинского центра крови»
    Хороший доктор и человек замечательный!

    Все комментарии