21 сентября, четверг, 01:16

Остановите Землю, я сойду!

18 августа | 13:24Дети

Тут недавно одна моя знакомая объявила: "Буду рожать третьего!". Чего-то ей там положено от государства за него. Хочется сказать: «Бабы, вы что, с ума посходили? На конвейер это дело поставили?».

Нет, обратите внимание – не «мы с мужем мечтаем о большой семье» и не «Мише и Саше нужна сестрёнка»… Нет! Денег за ребёнка дадут, понимаете? Как назовём? Ипотека Ивановна?

А потом звонят эти многодетные мамы Путину: дайте нам то, дайте нам это! В последней «прямой линии» слышали? Мамашка говорит:

- Чё эт пособие нам платят всего лишь до полутора лет? Пусть платят до трёх!

А он такой:

- Ну да, ага, надо подумать…

А со мной и с другими налогоплательщиками посоветоваться не надо? Вы где денег опять возьмёте? В пенсионном фонде? И мне отодвинете возраст, до которого я всё ещё мечтаю дожить? Кто-то значит рожает ежегодно и живёт своей оравой на халяву, а я впахиваю и отношу заработанное непосильным трудом в налоговую и пенсионный. Мне, на минуточку, надо на остатки и своих детей прокормить-одеть-обуть. Я их, между прочим, вообще бесплатно рожала. И растила, как могла: не побиралась, не требовала, не звонила президентам.

Можете закидать меня камнями! Велком, как говорится. Ладно бы, благодаря всем этим программам, рожали люди с интеллектом. Народонаселение-то прибывает за счёт господ, которых в нашем толерантном обществе принято называть неблагополучными.

Кстати, на этот без рисунков. Проиллюстрирую свой пост картинкой из интернета.

мрт и терве
Комментарии