28 июля, пятница, 15:52

В Тюхтетском районе пропал подросток

Сообщение о пропаже подростка поступило в дежурную часть полиции от его матери. Женщина пояснила, что ее сын отправился на велосипеде к родственникам в другой населенный пункт, но до места назначения не добрался. На сегодняшний день уже созданы поисковые группы — его ищут оперуполномоченные уголовного розыска, участковые, инспекторы ПДН, а также местные жители и волонтеры.

На поиск пропавшего подростка ориентирован весь личный состав МО МВД России «Боготольский» и отделения полиции с. Тюхтет. Кроме того, задействованы силы близлежащих территориальных органов внутренних дел — 20 сотрудников МО МВД России «Назаровский», 30 сотрудников МО МВД России «Ачинский» и более 20 человек из отделения полиции Бирилюсского района. К поискам несовершеннолетнего подключились и представители Росгвардии.

Полицейские проверяют места, где может находиться пропавший ребенок, устанавливают круг его общения, опрашивают родственников и друзей. Сотрудники органов внутренних дел на 2 вертолетах обследуют близлежащие территории, проверяют лесной массив и дороги между населенными пунктами.

Подросток состоит на учете в ПДН. Ранее он уходил из дома, однако его родители об этом не заявляли, поскольку мальчик возвращался домой самостоятельно. Если вам что-то известно о местонахождении подростка, позвоните в полицию по телефону 02.

мрт и терве
Комментарии