22 октября, воскресенье, 13:33

В горсовете заканчивается терпение к выходкам депутата Озереденко

29 сентября | 17:39Тролль

На прошедшей 29 сентября сессии Ачинские депутаты массово подвергли уничтожающей критике своего коллегу – известного своей эпатажностью и любовью к скандалам- депутата Владимира Озереденко.

Сессию Владимир Николаевич начал, как всегда, с выкриков и обвинений на публику. Но в этот день у городского парламента кончилось терпение. В частности Владлен Власенко в резкой форме потребовал от Озереденко, наконец, прекратить годы пустой болтовни:

- И если вы берете на себя смелость кого-то обвинять, вспомните ЖД-парк, который вы по случаю выкупили в собственность,  и запустили его до безобразного состояния. Городской парк стал прибежищем маргиналов и местом для совершения преступлений! Однако лично вас в этом никто не обвиняет, не делает себе на этом рекламу, несмотря на то, что вы лично несёте за него ответственность!

Напомним, что после того, как депутат Озереденко в начале года купил себе телестудию, его можно видеть только на съёмках сюжетов, где Владимир Николаевич выступает в роли спасителя Отечества. Общение же с людьми депутат давно отменил, о чём ему на той же сессии и напомнила депутат Наталья Маслобойникова:

- Вы, Владимир Николаевич, встретились бы с людьми, проживающими в районе парка. Они давно хотят в сами поговорить, а вы всё «политикой» заняты!

Оскорбленный в лучших чувствах спаситель Отечества принялся доказывать, что парк он чистит, то есть, очень хочет чистить, но ему не дают этого делать:

- Я вкладываю в парк деньги! А меня останавливает милиция и этот, работник администрации Игорь, не помню отчества… большой такой. (ред: речь идёт об Игоре Парфёнове, муниципальном инспекторе)

Однако в разговор вступил депутат Владимир Чернышенко, категорично оборвавший своего «святого» коллегу:

- Да не слушайте вы его! Не вкладывает он в парк никакие деньги! Не убирал он там ничего, и не станет убирать, пять лет уже об этом ему говорят, и все эти годы ему «все мешали». Одна болтовня!

Но окончательный вердикт вынес депутату Владлен Власенко:

- Вы, Владимир Николаевич, если хотите с кем-то поговорить о том, какой вы хороший и честный, а все вокруг вас взяточники и воры, то соберите у себя дома на кухне друзей и говорите об этом сколько хотите. А здесь и сейчас, на депутатской сессии, или начните когда-нибудь работать, или не мешайте коллегам.

Под градом обвинений выглядел избранник достаточно нелепо, даже директор его собственного телевидения, сидящая в последних рядах, еле сдерживала смех над своим работодателем. Наверное, Владимиру Николаевичу следует обратить внимание на отношение к нему людей, которым он платит деньги за свой пиар.

Подробности читайте в новом выпуске "Ачинской газеты". 

мрт и терве
Комментарии