18 августа, пятница, 10:07

В Ачинском районе найден самый ценный пудель России

9 августа | 13:25Ситуация

Нашелся лучший карликовый пудель России 2016 года, которого потеряли в Красноярске, - сообщает интернет-газета Newslab.Ru - Красноярск.

Несколько дней породистого пса искали пользователи соцсетей из разных регионов России, теперь он уже едет домой в Железногорск.Собака пропала вечером 6 августа на красноярском железнодорожном вокзале. Хозяйка пуделя отправила его на поезде в Москву на вязку, но пес сбежал от присматривающей за ним проводницы. Он спрыгнул с поезда, а на вокзале его подобрали посторонние люди. Хозяйка опасалась, что его могли похитить. За информацию о нем она обещала вознаграждение и породистых щенков.

Женщина рассказала, что он нашелся. Как оказалось, пса не воровали — он сам прыгнул на руки к девушке, которая проходила мимо. Таким образом, она спасла его от проезжающих мимо поездов. Девушка забрала пса к себе в поселок Тарутино Ачинского района, который находится в 150 км от Красноярска и насчитывает более 1 300 человек.

Затем приютившие Болтика люди увидели в соцсетях сообщения о его пропаже и сами связались со знакомыми его хозяйки. Заплатила ли она им обещанное вознаграждение, не сообщается. Как и то, почему жители Тарутино сами не подали объявление о том, что нашли потерявшегося пса.

мрт и терве
Комментарии