13 декабря, среда, 20:04

В Ачинских водоёмах продолжают тонуть люди

21 июня | 15:03Происшествие

Вчера на дамбе за АГК рыбаки обнаружили тело мужчины, утонувшему примерно 50-53 года. Он был одет в трико, футболку и летнюю обувь. По предварительным данным тело пролежало в воде около 2-3 дней.

В этот же день в Чулыме в районе садового общества "Междуречье" был обнаружен ещё один труп мужчины. Как оказалось, 18 июня на спиртзаводе в полдень он ушёл купаться и не вернулся. Сначала товарищи пытались найти его своими силами, но потом обратились за помощью к спасателям.  

В ачинском ГИМС нам рассказали, что обнаружено уже пять утопленников за последние несколько суток: плюс к вышеописанным случаям -  мужчина в районе Малоивановки , мужчина в озере Мясокомбината и один ребёнок в Назарове.  Спасатели бьют тревогу и просят граждан относиться к своей  жизни и жизни своих детей ответственно: не злоупотреблять на пляже и возле водоёма спиртными напитками, не лезть купаться в одиночку, не отпускать детей одних на речку и контролировать их досуг. Это элементарные меры предосторожности. Вода ошибок не прощает!

мрт и терве
Комментарии