19 ноября, воскресенье, 02:39

В ачинских детских учреждениях стало тепло

13 сентября | 15:35ЖКХ

В ачинских детских учреждениях дали отопление, как оказалось, это делается не выборочно и не по определённому списку, а исключительно по заявкам в письменном виде от  руководства организаций. Тепло стало в детских садах №№39,33 и 47, в детской поликлинике и стационаре на Лапенкова. Сегодня от одежды с рукавами и штанов смогут отказаться ученики Ачинского кадетского корпуса.

Ачинцы бурно обсуждают, станут ли батареи горячее 15 сентября? Мы писали, что на этой неделе тепла в домах ждать не стоит, здесь. Однако споры не утихают, и жители волнуются, какая же всё-таки информация, представленная в СМИ, является достоверной. За другие издания мы ответственности не несём, но для успокоения горожан всё-таки решили уточнить этот момент с компетентным человеком. На вопрос отвечает конкретно и.о. главного инженера ООО "Теплосеть" Анатолий Ковалёв:

- При старте отопительного сезона от администрации города мы получаем постановление об условиях подключения, 15 сентября - дата предполагаемая, назвать точную сейчас не представляется возможным. Для этого температура воздуха на протяжении пяти суток должна быть не выше +8 градусов. Постановление - юридический документ, дать отопление по собственной инициативе или по заявке руководителей УК мы не можем, так как это будет являться нарушением законодательства и навязыванием услуги. 

Получается, что ачинцам придётся всё-таки ещё немного помёрзнуть - не убирайте теплые пледы и следите за прогнозом погоды с 24SIBINFO.RU

мрт и терве
Комментарии