22 октября, воскресенье, 13:31

В Ачинске сменят пассажироперевозчика

29 сентября | 15:23ОфициальноАчинск

Администрация Ачинска оштрафовала «4 линию» за неисполнение условий контракта по пассажироперевозкам. Размер взыскания определен муниципальным контрактом. В настоящее время в адрес перевозчика направлены уведомления о расторжении договора с 13 ноября 2017 года.

Власти считают, что подрядчик не исполняет прописанных условий, а именно: использует транспорт, не предусмотренный обязательными условиями.

Сейчас подготовлены документы на повторный аукцион. В пресс-службе мэрии отмечают, что в требованиях документации нового аукциона прописаны условия высокой экологичности транспортных средств.

Впрочем, если действующий пассажироперевозчик выпустит на линию автобусы, которые заявлены в контракте, администрация отменит решение о расторжении контрактов с ООО «4Линия» в соответствии со ст.95 ФЗ о контрактной системе. Вердикт по этому вопросу примут в середине октября 2017 года.

Напомним, по результатам проведения электронного аукциона администрация города заключила муниципальные контракты с ООО «4 Линия» на осуществление пассажирских перевозок на территории города Ачинска с 01.07.2017 по 31.12.2019.

мрт и терве
Комментарии