15 декабря, пятница, 17:24

В Ачинске появился «памятник безхозяйственности»

9 ноября | 16:47ЖКХСитуация

Работу специалистов ЦОЖ сегодня раскритиковали в мэрии. Причиной недовольства стали последствия происшествия 17 октября. Напомним, трое дальнобойщиков ехали из Новосибирска и буквально "заблудились" в Ачинске, нарушили ПДД и проигнорировали знаки, ограничивающие движение грузовиков по нашему городу. Результатом стала авария  - на улице 2-ой Кирпичной в ливнёвую канализацию провалилось колесо одного КАМАЗа.

"Памятник безхозяйственности" - так назвал сооружение на месте образовавшейся дыры Пётр Хохлов, заместитель главы города и потребовал в течение недели устранить имеющиеся недочёты. Директор МКУ "ЦОЖ" Олег Корзик, комментируя ситуацию отметил, что муниципальному имуществу причинён значительный ущерб и для выполнения поставленной перед ним задачи потребуется дополнительное финансирование.

Улица 2-ая Кирпичная богата на происшествия. Водители постоянно попадают там в аварии, а недавно произошла так вообще казусная ситуация. Активисты общественного движения "Автоканал Ачинск" стали свидетелями, как в тоннеле застрял грузовик. "Винни Пуха" (так прозвали бедолагу автолюбители) удалось вызволить спустя час, для этого пришлось спустить колёса.

Несмотря на то,  что с обеих сторон тоннеля есть знаки об ограничениях по высоте автомобилей, которые могут беспрепятственно проезжать, в трубе периодически застревают. 

мрт и терве
Комментарии