19 декабря, вторник, 01:30

В Ачинске директор УК дала взятку судебному приставу

2 июня | 15:09Криминал

ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Ачинска. Директор ООО УК «Жилищник», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 (дача взятки должностному лицу) УК РФ.

Как сообщают в пресс-службе Следкома, в апреле 2017 года старшим дознавателем ФССП по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по  ст. 315 УК РФ по факту злостного неисполнения вступившего в законную силу решения суда. 

4 мая 2017 года директор ООО УК «Жилищник» была вызвана в отдел ФССП для производства следственных действий с ее участием. Находясь в служебном кабинете, она положила конверт со 100 000 рублей в папку, находящуюся на рабочем столе дознавателя. Взяточница предположила,что за этим последует прекращение в отношении нее уголовного преследования по уголовному делу. Пристав же вызвал сотрудников полиции. 

В настоящее время подозреваемая опрошена, вину свою она не признает. Расследование уголовного дела продолжается.

мрт и терве
Комментарии
  • Злая такая 02 июня|22:38
    Почему опять всё так абстрактно? Где фамилия коммунальщицы, где ее фотокарточка? Какие дома обслуживает безбожница? И за что виноватой себя чувствовала - ведь не пожалела 100к!
  • Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.