18 ноября, суббота, 17:25

Статьи журналистов "Ачинской газеты" продолжают комментировать

3 ноября | 15:20Ситуация

Журналисты нашего медиа-холдинга - настоящие профессионалы своего дела. На протяжении всей недели мы получаем отклик от жителей, первых лиц и специалистов различных организаций на материалы газеты и сайта 24SIBINFO.RU. На этот раз с нами на связь вышел специалист пресс-службы «Почта Банка».Со статьёй, которая вызвала наибольший интерес у читателей, Вы можете ознакомиться  здесь.

Комментарий публикуем как есть:

"Прочитали статью «Пять тысяч – ваши проблемы». В материале задается вопрос, могут ли представители Почты России, которые обслуживают пенсионеров на дому, предоставлять услуги «Почта Банка».

Поясняем: в настоящее время «Почта Банк» работает в отделениях почтовой связи в двух форматах. Первый – это отдельное банковское окно или стойка с сотрудником банка, находящаяся в отделении Почты. Второй формат предусматривает оказание финансовых услуг почтовыми сотрудниками, прошедшими специальное обучение. Их рабочие места оснащены платёжным терминалом, использование которого возможно только на территории отделения почтовой связи. Предоставлять банковские услуги клиентам за пределами почтовых отделений представители Почты России не могут."

Вы также можете оставлять комментарии на сайте, для этого нужно всего лишь зарегистрироваться.

мрт и терве
Комментарии