24 сентября, воскресенье, 10:21

В Ачинском перинатальном центре выписали тысячного младенца

17 июля | 13:19Событие

Тысячного новорожденного родители назвали Даниил. Это имя, наверное, одно из самых любимых ачинцами. Напомним, именно так звали первого новорожденного, покинувшего стены Красноярского краевого центра охраны материнства и детства №2. Марина Брызгалова стала матерью во второй раз. Она по достоинству оценила комфорт современного медицинского учреждения.

- Условия очень хорошие. А персонал профессиональный и обходительный, - сказала она журналистам.

Маму тысячного ребёнка, появившегося на свет в Ачинском перинатальном центре, сегодня встречали родные, близкие и первые лица города.

- В марте начал функционировать Центр. Ещё год назад тут кипела стройка, - сказал глава Ачинска Илай Ахметов. - И если бы нашёлся кто-то смелый, сказал, что с момента пуска здесь родится тысяча ребятишек, никто бы ему, думаю, тогда не поверил.

- Приходите, рожайте, а мы сделаем всё для того, чтобы у этих малышей было нормальное беззаботное детство, - поддержал его председатель Горсовета Сергей Никитин.

Илай Узбекович и Сергей Николаевич поздравили счастливых родителей, преподнесли им подарки и обещали следить за судьбой малыша.

мрт и терве
Комментарии