Россияне рассказали, что их бесит на работе больше всего

Просмотры: 402  |    12 Апреля 2019  |  Россия и мир

Исследование подготовил сервис по поиску работы Rabota.ru.

Первое место среди факторов, которые раздражают россиян на рабочем месте, — безосновательная критика — ей недовольны 44% работающих граждан. Второе место занимает внезапная дополнительная нагрузка (27%), замыкает тройку такой фактор, как собственные ошибки и недочеты (26%).

За ним следуют низкий уровень культуры и воспитания коллег (25%) и общая атмосфера в коллективе (22%). Наименее раздражающими аспектами рабочего процесса стали денежные сборы на подарки и ремонт (6%), совещания (5%), внешний вид и парфюм коллег (2%) и успехи коллег (1%).

Положительная оценка труда со стороны коллег и начальства стала для россиян главным фактором, поднимающим настроение. Такое мнение высказали 52% опрошенных. 36% радуются собственным успехам и достижениям, еще столько же (36%) счастливы, когда в коллективе стоит позитивная атмосфера.

На четвертой строчке — новые интересные задачи (27%), на пятой — укороченный рабочий день (26%), передает «РИА Новости».

При этом в плохом настроении на работу идут только 8% жителей станы. С позитивным настроем к рабочему дню готовятся 24% россиян. Еще 55% идут на работу в спокойном и рабочем расположении духа.

Фото: pixabay.com

 

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Почему в России на смену грибным дождям приходят ливни?»
«Президент поручил найти жильё малоимущим»
«Госдума намерена отменить льготу по НДС на пальмовое масло»
«На атомной станции под Тверью внепланово остановлены три энергоблока»
«Алкомаркеты предлагают выселить на периферию»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Анжелла - 16 июля 2019, 23:16 добавил комментарий в «Татьяну Давыденко сняли с поста председателя счетной палаты»
    Позор «системе».Что хотят, то и творят.
    ФСКН - 16 июля 2019, 12:19 добавил комментарий в «Полицейские края пошли за маком»
    Как стукачество красиво назвали гражданская позиция, а какова цена благодарности за гражданскую позицию?
    dfcz - 11 июля 2019, 21:54 добавил комментарий в «Избавьтесь от этого немедленно: 10 вещей в доме, провоцирующих риск развития болезней»
    общте фразы ни о чем
    Анна - 11 июля 2019, 09:37 добавил комментарий в «В Ачинске подвели итоги ЕГЭ 2019 года»
    Очень интересное интервью! Спасибо журналисту за качественный материал
    Красивая - 09 июля 2019, 12:11 добавил комментарий в ««Стройкой» за ачинским ЗАГСом правят бездомные псы»
    Когда же, наконец, начнут привлекать к ответственности нерадивых хозяев несчастных животных?!.. Вопиющая ситуация. Жалко брошенных собак, стараюсь…
    за электроэнергию на общедомовые нужды должна заплатить больше, чем за потребление в квартире . Хотя у нас стоят общедомовые и в квартирах приборы. Зачем тогда счетчики нужны? Грабеж ! - 06 июля 2019, 00:12 добавил комментарий в «Что такое ОДН за электричество, и кто за это платит?»
    Скоро за воздух платить начнем.
    Олег - 05 июля 2019, 21:40 добавил комментарий в «Валера потерялся? Вся правда о бизнесе красноярского депутата Гусарова в Ачинске (видео)»
    Валера отстань отлёта похорошуму.
    Бывший бомж. - 03 июля 2019, 16:30 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Треть бездомных в России это люди с высшим образованием, по разным жизненным обстоятельствам лишившиеся своего жилья, вполне адекватные, благопристойные…
    Дубровский - 03 июля 2019, 11:05 добавил комментарий в «Ачинские пограничники отпраздновали День ветерана боевых действий»
    Нет общего мнения о дате рождения ЗЕЛЁНОЙ ФУРАЖКИ. По одним данным в 1902г. министру финансов преподнесли папаху с ЗЕЛЁНЫМ верхом, в дальнейшем такие же…
    хз - 02 июля 2019, 13:29 добавил комментарий в «В Красноярском крае осуждён насильник несовершеннолетней девушки»
    Какое преступление?

    Все комментарии