Четверо взрослых и трое детей погибли на реке Лене в Якутии

Просмотры: 504  |    16 Июля 2019 - 08:20  |  Россия и мир

В понедельник ночью извлекли тело ещё одного ребенка и всех четверых взрослых, утонувших при купании на несанкционированном пляже Якутска. Всего в результате трагедии погибло семь человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике.

Ранее сообщалось о двух погибших и четырех пропавших без вести. Трагедия случилась на берегу реки Лены в районе Якутска.

«В ходе организованного взаимодействия установлено, что группа людей в составе 11 человек находилась на отдыхе на несанкционированном пляже. Во время купания, дети были оставлены без присмотра, позвали на помощь. На крики прибежали четверо взрослых. Незамедлительно к месту происшествия выехали спасатели и сотрудники  ГИМС», — сообщили в ведомстве.

Двоих детей удалось извлечь из воды сразу. При проведении реанимации на берегу, детей не удалось спасти.  Тело еще одного ребенка было найдено позднее, также спасатели обнаружили тела четырех взрослых.

На месте происшествия выезжали спасатели. В операции было задействовано 25 человек и 7 единиц техники, от МЧС России задействовано 9 человек и 2 единицы техники.

По факту гибели детей следственными органами организована процессуальная проверка.

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Новости на сон грядущий: голуби в шляпах разгуливают по Лас-Вегасу (видео)»
«В сети выложена предсмертная записка тамбовского чиновника, сбросившегося с пятого этажа»
«Чиновников будут увольнять за хамство. Возможно»
«Умер Лужков»
«Прощай, Олимпиада? WADA приняло решение по России»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    БолтАлогиЯ - Сегодня в 11:08 добавил комментарий в «В Ачинске муж забил до смерти жену, заставшую его с любовницей»
    Натали 
    Ты ваще нормальный? Умник, учишь какой женщина должна быть, и как себя вести.
    Не болтай лишнего! Вы все считаете…
    Все поверили - Вчера в 22:08 добавил комментарий в «В сети выложена предсмертная записка тамбовского чиновника, сбросившегося с пятого этажа»
    Сказочка для маленьких.
    Баба Люба - Вчера в 19:14 добавил комментарий в «В Ачинске родственники мужчины, в которого стреляли на улице, ищут свидетелей»
    каждый вечер около Ленты таааакой бардак творится, гоняют машины, ревут моторы без глушаков, невыносимо громко врубается музыка в авто… это вакханалия…
    Жительница Ачинска - Вчера в 19:13 добавил комментарий в «В Ачинске на улице расстреляли человека»
    каждый вечер около Ленты таааакой бардак творится, гоняют машины, ревут моторы без глушаков, невыносимо громко врубается музыка в авто… это вакханалия…
    Ох, жалко - Вчера в 08:51 добавил комментарий в «Умер Лужков»
    «В сложный постсоветский период, много сделал для города и москвичей» — все патриоты, много сделавшие для народа, предпочитают жить, лечиться и умирать…
    Без пенсий, алиментов, пособий,... - 10 декабря 2019, 20:18 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Кто есть кто.
    Летом 1983 года, капитан 3-го ранга Шапошников Г.Г. спас от смерти пятилетнюю девочку Олю, а та, с пелёнок выросшая на его руках, став…
    АТЭТ - 09 декабря 2019, 11:34 добавил комментарий в «Ачинские школьники заработали пять наград на Worldskills Russia»
    Почему на заставке фото АТЭТ?
    Злая такая - 08 декабря 2019, 16:26 добавил комментарий в «Многодетная мать из Кемерово стала «Миссис Земного шара»»
    У меня только один вопрос: когда эта мама занимается своими четырьмя детьми с таким плотным графиком самосовершенствования?
    Это еще что такое - 08 декабря 2019, 00:41 добавил комментарий в «По дедушке Фрейду. Депутат Озереденко еще не определился с городом (видео)»
    Две ходки на зону? Так Гусаров же вовсе не сидел, откуда такая информация? ))))
    Да зае... - 06 декабря 2019, 18:35 добавил комментарий в «В Ачинске трудоустроили более полутысячи горожан с ОВЗ и бесплатно обучили около 250 предпенсионеров»
    А ты так и будешь продолжать засирать сайты своим нытьем про алименты? Пьянкова, кому ты нафиг нужна, разбирайся без нас. Кому интересны твои дрязги? Затрахала…

    Все комментарии