28 июля, пятница, 15:53

Романтическое знакомство для ачинки не задалось

15 июня | 11:04Криминал

У жительницы Ачинска с банковского счета пропало  62 тысячи рублей. Оказалось, что накануне она познакомилась с мужчиной, которого пригласила к себе в гости. Когда женщина вышла в другую комнату, новый знакомый вытащил у нее из сумки карту с пин-кодом. Деньги мужчина обналичил.

Задержанный оказался ранее неоднократно судим. Деньги он успел потратить на собственные нужды.

В отношении 32-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

К слову,  в Ачинске гости себя нередко ведут не особенно прилично. Так, ачинскими следователями уже расследовано и направлено в суд уголовное дело в отношении похитителя быттехники.

Как-то вечером 29-летний мужчина пришел в гости к своим знакомым, компания начала выпивать. Когда приятели уснули, гость вынес из дома телевизор, микроволновую печь и мультиварку. Часть техники молодой человек успел сдать в ломбард,а деньги потратить. Все же часть имущества владельцы смогли получить назад. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

мрт и терве
Комментарии