17 августа, четверг, 02:35

Поп-певица получила орден и похвасталась этим в соцсетях

Недавно Ирина Нельсон – экс-солистка группы «Reflex» – была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Поясняется, что девушка внесла значительный вклад в культуру нашей страны. На это событие неоднозначно отреагировали её коллегии по цеху, как и всё сообщество, которое имеет отношение к культуре. Например, такой пост опубликовал в своём Инстаграм представитель известной цирковой династии в четвёртом поколении, заслуженный артист РФ Эдгард Запашный:

«Когда ты и твои коллеги пашут как лошади годами и в некоторой степени для того, чтобы когда-нибудь стоять перед Президентом и гордясь собой и своей проделанной работой получить достойную награду,то в это время вот такие "ПЕВИЦЫ" вдруг получают Орден, да ещё и ВТОРОЙ СТЕПЕНИ.
Признаюсь, что меньше работать после такого не хочется, но уже и не хочется чтобы когда-нибудь и твоё имя стало в один ряд с такой вот "ПЕВИЦЕЙ"! Чуть остыв ты начинаешь вспоминать, что например твой друг Владимир Алекно, который впервые за несколько десятков лет привёз Золотую Олимпийскую медаль не только по волейболу, а в принципе в командном виде спорта, не был достоин не только самой Золотой медалью (как это не парадоксально, но тренерам медали не вручаются),но не был отмечен НИКАКИМ ОРДЕНОМ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ!
Друзья, есть вещи, которые называются ПЕРЕБОРОМ и это именно тот самый случай!!!».

мрт и терве
Комментарии