18 августа, пятница, 09:59

Норильчане приходят в себя после ужасного происшествия с автобусом

25 июля | 16:30Происшествие

На днях в этом городе 4-летняя девочка вместе с мамой заходили в автобус, но 48-летний водитель не убедился, что посадка пассажиров закончена. В результате девочке задней дверью зажало ногу, и ребёнок несколько метров волочился за автобусом по проезжей части. Со ссадинами и ушибами малышку доставили в больницу, рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мама пытается удерживать ребенка, но не может. Водитель продолжает движение и не замечает, что тащит девочку по земле. Когда это увидели стоящие рядом очевидцы, они стали бежать за автобусом, размахивать руками и кричать, чтобы тот остановился. Только тогда транспортное средство прекратило движение.

Водителю грозит административное наказание - штраф до 25 тысяч рублей. Хотя вряд ли после такого вопиющего случая он сможет водить автобус в этом же городе.

Происшествие в Норильске активно обсуждается в интернете. Пользователи недовольны наказанием, которое последует за столь серьёзным проступком водителя. Однако кто-то считает, что сопровождающий ребёнка взрослый тоже виноват в случившемся.

мрт и терве
Комментарии