17 августа, четверг, 04:30

Недалеко от Сухобузимо живьём сгорела целая семья

24 июля | 13:40Происшествие

Пожар произошел в 5 километрах от населенного пункта Сухобузимо, в поле, где стоял бесхозный деревянный дом. Сообщение в МЧС поступило, когда огонь стал виден в самом поселке. Пожар на площади 104 квадратных метра устраняли более 40 минут. На тушении огня работали 3 единицы техники и 7 человек личного состава.

Сейчас уже стали известны личности погибших при пожаре в Сухобузимо. Так, в доме находились трое мальчиков 2007, 2011 и 2014 годов, девочка 2016 года и их отец 1980 года рождения. Ещё один мальчик 2004 года рождения получил ожоги первой и третьей степени, отравился угарным газом, но ему удалось спастись.

"Со слов очевидцев семья из семи человек приехала из ближнего зарубежья и уже давно живет в городе Красноярске. На лето они арендовали дощатый домик под дачу. В доме отсутствует электричество, но есть печное отопление, которым семья пользовалось в прохладные дни. В трагическую ночь матери не было со всей семьей. Сейчас с ней и пострадавшим ребёнком работает психолог МЧС, а также медики", — рассказывают в МЧС.

Предварительной причиной пожара называется несоблюдение пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования, на месте работает следственно-оперативная группа из Красноярска.

мрт и терве
Комментарии