13 декабря, среда, 20:01

Назаровец не смог выбраться из автомобиля и утонул

24 мая | 17:30Происшествие

В Назарове водолазам пришлось поднимать из Чулыма ВАЗ 2111. К сожалению, сидевший за рулем мужчина погиб. Об этом сообщает портал Назарово Онлайн.

"Специалистам краевого учреждения «Спасатель» предстояло обнаружить на дне Чулыма легковой автомобиль. На эту работу ушло несколько часов. При этом, о несчастном случае стало известно накануне поздно вечером. Жители улицы Почтовая сообщили в дежурную часть о том, что автомобиль съехал в водоём. За рулем, по их словам, находился мужчина. Полицейским удалось выяснить, что компания приятелей отдыхала на берегу реки. По предварительной информации, они употребляли спиртные напитки. Когда владелец автомобиля ВАЗ 2111 отвлекся, его товарищ сел за руль и вероятно, снял машину с ручного тормоза", - сообщает информационный портал Назарово Онлайн.


Мужчина, житель Назарова 1962 г.р.,  не смог самостоятельно выбраться из автомобиля.  Хозяин транспорта ушел с места происшествия домой.

Утром на место прибыли водолазы. Машину течением отнесло в сторону на несколько метров. Легковушка, к тому же, попала в яму и находилась на глубине 5 метров. Сейчас на месте работают следователи и судебно-медицинские эксперты. 

Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. 

мрт и терве
Комментарии