15 декабря, пятница, 17:20

На ремонт дорог в Ачинске требуется более 140 млн рублей

30 августа | 16:24ЖКХСитуация

Напомним, депутат ЗС края Павел Ростовцев в прошедший понедельник проехал вместе с директором Центра обеспечения жизнедеятельности города Николаем Костюченко по уже отремонтированным участкам дорог и по тем, что находятся в работе в настоящее время. Павел Александрович решил оценить - как именно расходуются средства из краевого бюджета. 

В ходе осмотра и подробных расспросов депутат Ростовцев задал Николаю Костюченко вопрос - а сколько вообще необходимо средств для того, чтобы привести дороги Ачинска в порядок. Ответственный за жизнедеятельность города чиновник назвал цифру - более 140 млн рублей.

Павел Ростовцев сообщил сопровождавшим его журналистам, что готов работать в этом направлении и дальше, обосновывая правительству региона возросшие потребности территории. Насколько успешной будет эта работа - судить пока трудно. Отметим, расчет краевых субсидий ведется по определенной формуле, соответственно которой Ачинск и получил бы около 17 млн рублей, но по поручению губернатора края и благодаря работе депутата ЗС от Ачинска и района размер выделенных субсидий на ремонт дорожного полотна для нашего города удалось поднять с 17 до 45 млн рублей.

мрт и терве
Комментарии