В Красноярском крае незаконно продали муниципальные земли

Просмотры: 181  |    10 Августа 2018  |  Красноярский край

Следком  возбудил уголовное дело по обращению ОНФ

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по материалам,  поступившим от активистов Общероссийского народного фронта,  возбуждено уголовное дело,  предусмотренное    ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.

По предварительной  версии следствия, в период с 2015 по 2018 год неустановленные должностные лица администрации Есаульского сельского совета Березовского района незаконно оформили в собственность участок муниципальной земли. Затем его передали в оперативное распоряжение сельсовета, а в последствие на этой территории вырубили лес. Ущерб для муниципалитета составил 660 тысяч рублей. 

Возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ. .В настоящее время в администрации Березовского сельсовета, Управлении  Росреестра по Красноярскому краю истребуется необходимая документация.  
 

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Самое читаемое: 11 декабря 2018 года (видео)»
«В отношении главврача красноярского Перинатального центра возбуждены два новых дела»
«Ветеран ГИБДД Красноярского края спас провалившуюся в подземелье собаку»
«В Красноярском крае расследуют смерть 3-месячной девочки»
«Билеты на культурные мероприятия Зимней универсиады-2019 уже можно приобрести»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Активист - 9 часов назад добавил комментарий в «У Красноярской епархии нет средств на восстановление Казанского собора в Ачинске»
    А продали бы джип лексус 570 Пантелеимона, митрополита Красноярского и Ачинского. Вот уже и половина средств найдена.
    Обоснуйте тариф - Сегодня в 10:26 добавил комментарий в «Озвучен предельный тариф за вывоз мусора для ачинцев с 1 января 2019 года»
    В квитанции за свою квартиру стоит цифра 142 (по метражу), по новому тарифу будет таже сумма. А у кого прописано 5 человек на техже квадратах — 142*5=710…
    Ой, ой, о-ё-ёй! - Сегодня в 10:18 добавил комментарий в «В ачинском приюте «Доброе сердце» мёрзнут животные»
    Товарищ прокурор, защитите от гражданки Пьянковой местных афганцев, обещает их всех передавить в темном углу. Даже угол уже выбрала, но не указала какой.…
    БлокбастеСбер - Вчера в 21:35 добавил комментарий в «Владимир Озереденко и парк Железнодорожник или «Вопросы получил, как ОНИ отправили я не знаю» (видео)»
    Самое читаемое: Кто поставил Ачинский Сбербанк в позу прачки, или Озя, мы тебя теряем…
    Привокзальный - Вчера в 17:15 добавил комментарий в «Прибыть и разъяснить ситуацию: глава Ачинска потребовал учредителей завода проппантов объясниться»
    Сначала СОСА с причулымкой гнобили этот пропант почем зря, в прокуратуры писали, депутат озя лабораторию из края выписывал, анализы брал на дымок из трубы,…
    Миронофф Фитя - Вчера в 15:30 добавил комментарий в «Чиновники Ачинского района устали ходить пешком»
    Дастер в тарутино уже купили. Если чё
    Шекина Т. - Вчера в 11:24 добавил комментарий в «Проект реконструкции набережной Тептятки представлен на суд горожан»
    Кто будет отдыхать на берегу Тептятки между двух напряжённых дорог и вблизи КНС. Лучше благоустройте дворы 8-го микрорайона
    полный развод - 08 декабря 2018, 10:26 добавил комментарий в «Ачинский филиал ООО «РУС-Инжиниринг» приглашает на работу сотрудников»
    полнейший развод,
    Бора Бора - 07 декабря 2018, 15:21 добавил комментарий в ««Я выступаю! Зяблов! Помолчи!». В краевом Заксобрании состоялся необычный бенефис Дениса Притуляка (видео)»
    Сусанина Наташка, взяла и всю свою деловую репутацию испортила. Продалася за 100 тыщ криминалиному авторитету Гусю, чтобы мочит город фу фу фу…
    Привокзальный - 06 декабря 2018, 16:37 добавил комментарий в «Аэропорт Красноярска назовут в честь Дмитрия Хворостовского»
    Вчера в Хворостовске, на пересечении проспекта им. Хворостовского и улицы Хворостовского, напротив супермаркета «Хворостовский» и «Хворостовской» бани…

    Все комментарии