Просмотры: 645 | 08 Июня 2018 - 09:01 | Красноярский край
Эксперты расскажут, какие мясные консервы не нужно покупать
Специалисты Красноярского центра стандартизации и метрологии Росстандарта провели комплексное исследование говядины тушеной, реализуемой в популярных торговых сетях Красноярска. Девять образцов мясных консервов высшего и первого сортов разной ценовой категории в лабораторных условиях прошли исследования на соответствие ГОСТу: был определен фактический состав используемого сырья, а также массовая доля жира, белка, хлористого натрия, мяса и жира.
- Кроме того, экспертная комиссия, в состав которой войдут представители Красноярского ЦСМ, Министерства сельского хозяйства, краевой ветеринарной службы, Ассоциации «Енисейский стандарт» и др, оценит образцы по запаху и вкусу, консистенции, внешнему виду, - сообщается на сайте ведомства.
О результатах исследования эксперты расскажут сегодня.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.
Комментарии ()