Школьница из Красноярска жёстко вымогала деньги 

Просмотры: 274  |    13 Октября 2019 - 12:19  |  Красноярский край

В настоящее время завершено расследование уголовного дела

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия   завершено расследование уголовного  дела  в отношении 16-летней жительницы города Красноярска,  обвиняемой  в совершении преступления, предусмотренного   Следствием было установлено, что в мае 2019 года 16-летняя школьница стала вымогать у своей 15-летней одноклассницы деньги в сумме 100 рублей, хотя в действительности девушка у нее их не занимала. 

- Когда потерпевшая не принесла требуемую сумму, обвиняемая увеличила «долг» до 1 500 рублей, рассказав об этом другим школьникам. 2 июня 2019 года подозреваемая вместе с 4 знакомыми встретила потерпевшую, которая гуляла вместе со своей подругой и потребовала от девушки отдать ей деньги. Когда потерпевшая в очередной раз сказала, что не ничего ей не должна, она повалила девушку на землю, ударила ее несколько раз руками и ногами, причинив моральные и физические страдания, - сообщает пресс - служба следкома. 

В ходе следствия она полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. В настоящее время уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 163 (вымогательство)  УК РФ с утвержденным  обвинительным заключением направлено  в суд для рассмотрения по существ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«О бесплатных обедах для школьников: Красноярский край подал заявку на субсидии»
«Полицейские в Красноярском крае случайно пресекли оборот наркотиков»
«В пожаре под Минусинском погибли трое»
«В Красноярском крае мужчина отсудил зарплату у компании, в которой он никогда не работал»
«В Железногорске две женщины трижды обворовали магазин со спиртным (видео)»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    1 - Сегодня в 10:25 добавил комментарий в «Как из ничего сделать бунт и сенсацию. Мастер-класс от Сусаниной (видео)»
    Товарищи корреспонденты. Инициативная группа из Салырки (под предводительством одной неадекватной дамы) собирается на слушания. Будет интересное продолжение.…
    Сокол деда Ж - Вчера в 14:58 добавил комментарий в «Общественный Совет Ачинска дал оценку работе краевого депутата (видео)»
    Это не депутат, а пародист жирика, больной на голову истеричный молодой человек. Бездельник, куда мы смотрим когда сами таких клоунов выбираем?
    Злая такая - 26 февраля 2020, 21:27 добавил комментарий в «За оскорбление педагога школьником будут штрафовать его родителей»
    Вообще правильно, но только бы перекоса в другую сторону не получилось. Когда учителя станут на этом спекулировать и провоцировать учеников
    Александр - 25 февраля 2020, 20:33 добавил комментарий в ««АГ» приглашает к обсуждению темы: «Государственные дети – ничьи дети?»»
    Нет детей плохих и хороших, есть просто ДЕТИ! Пригласите на работу в детский дом людей которые имеют не только высшее педагогическое образование, а просто…
    Иванова Т. В. - 25 февраля 2020, 11:24 добавил комментарий в «Sport: в Ачинске прошли соревнования по силе духа и мышц (фото)»
    ФИШЕР Оля танцами до сих пор занимается! И не некоторое время а с 4 лет!
    Я)) - 25 февраля 2020, 08:23 добавил комментарий в «В Ачинске спасают малышей с экстремально низким весом тела»
    Здравствуйте.напишите мне, пожалуйста о своей истории.У меня тоже есть своя, к сожалению печальная.Я собираю информацию по таким делам
    Алексей - 25 февраля 2020, 00:28 добавил комментарий в «Победитель кубка России по лыжным гонкам Андрей Феллер о себе и о спорте»
    лучшие
    Ну наконец-то! - 22 февраля 2020, 17:45 добавил комментарий в «Грета Тунберг поддерживает жителей Красноярска в борьбе с черным небом»
    Своих-то трёхнутых нам не хватает видать, еще и Грету подавайте. ))))))))))))))
    Водитель - 22 февраля 2020, 17:33 добавил комментарий в «На улице Ленина в Ачинске произошла авария с автобусом»
    Похоже что на встречу с колеи выбросило сколько там машин уже набилось всем пофиг
    банные медсестрички - 20 февраля 2020, 15:03 добавил комментарий в «Как ачинские нардепы чекистами стали, и при чём здесь «Ачинская газета»?»
    Владлен Иванович, кстати, показал, что очень легко вживается в предполагаемые обстоятельства, более того, домыслил ситуацию. Гы-гы, ну ещё бы ))))

    Все комментарии