Роспотребнадзор в Красноярском крае вышел в «коронавирусные» рейды

Просмотры: 424  |    26 Марта 2020 - 10:55  |  Красноярский край

Под непрерывным медицинским наблюдением в регионе из-за опасности коронавируса находятся уже 7 168 человек, сообщает Роспотребнадзор. Ещё вчера ранее их было 5 791 человек. Все эти люди должны сидеть дома, режим самоизоляции установлен сроком на 14 дней с момента пересечения границы Российской Федерации.

«Всего по состоянию на 09:00 часов 26 марта зарегистрировано 5 случаев коронавирусной инфекции у жителей Красноярского края. Предварительный диагноз «коронавирусная инфекция?» установлен у 7 человек», — информирует региональный Роспотребнадзор.

Сутки назад их было четверо. Сообщается, что все заболевшие посещали «неблагополучные» страны: Австрия, Германия, Испания.

«Результаты подтверждены в установленном порядке, их состояние удовлетворительное, находятся в полной изоляции и не представляют опасности для окружающих. Ведётся работа по медицинскому наблюдению за контактными лицами и их лабораторному обследованию. Обследовано 2 479 человек».

Сотрудники ведомства начали проводить рейды по проверке выполнения Постановления Главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю о введении карантина на массовых объектах.

Фото: 24.rospotrebnadzor.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«ϟ Уже не смешно: с 1 апреля в крае вводится режим всеобщей изоляции»
«На решение проблемы безнадзорных животных могут выделить дополнительные средства»
«На юге Красноярского края ликвидирован ещё один лесной пожар»
«Губернатор Красноярского края поблагодарил жителей региона»
«В Зеленогорске произошёл взрыв бытового газа (фото)»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Наталья - Вчера в 19:43 добавил комментарий в «В Ачинске продолжают проверять, кто ещё не закрылся на карантин (видео)»
    Бред полный! Звонили на горячую линию 112, гостиницы работают, так перевели на роспотребнадзор там тоже перевели на полицию, да ещё прокомментировали вам…
    корона на вирусе больной главы - Вчера в 18:33 добавил комментарий в «Им Президент не указ – в районе прошли запрещённые ПУБЛИЧНЫЕ слушания (видео)»
    Розанчугов опять просто не ходит на работу Главы, опять болеет головой, не здоровый на голову человек управляет Ачинским районом, днем сидит — лежит дома,…
    Жанна Викторовна - Вчера в 18:11 добавил комментарий в «На решение проблемы безнадзорных животных могут выделить дополнительные средства»
    Какой сердобольный градоначальник, собачками интересуется, сколько кашки в день треба… Вам до кучи прокурора Иванова там не хватало.
    Марина - Вчера в 07:54 добавил комментарий в «В Ачинске и районе на этой неделе не работает соцзащита»
    Соц работники работают в прежнем режиме на участках
    Марья - Вчера в 01:32 добавил комментарий в «ϟ Сегодня в Ачинске проверят, насколько ответственно организации закрылись на карантин»
    А почему микрокредитные организации работают в карантин?
    алекс - 30 марта 2020, 21:09 добавил комментарий в «С помощью системы оповещения ачинцев призывают соблюдать режим самоизоляции (видео)»
    Ходил в магазин и что то не слышал предупреждений
    Гость - 30 марта 2020, 18:36 добавил комментарий в «В Ачинске мобильные группы проверили 170 объектов и выдали 40 предписаний»
    Центр занятости работает, хоть и висит объявление.
    Злая такая - 30 марта 2020, 13:39 добавил комментарий в «Ачинцев просят сообщать о фактах нарушения «карантинных каникул» на телефон «горячей линии» - 112»
    Интересный парадокс: стучите, если не заперто!)))
    Неравнодушный человек - 30 марта 2020, 05:17 добавил комментарий в «Об изменении расписания движения автобусов в Ачинске на период карантина»
    У нас в Ачинске все делается через одно место да и не только в Ачинске :)
    ... - 29 марта 2020, 11:41 добавил комментарий в «В Ачинске власти начали проверку исполнения поручения губернатора по карантину (видео)»
    Да многие «хитрые» начальники вроде как и закрыли свои отделы, а работать всё равно продавцов заставляют…

    Все комментарии