Родители выброшенной из окна 4-месячной малышки находились на контроле у органов профилактики

Просмотры: 153  |    19 Августа 2019 - 20:07  |  Красноярский край

Как сообщалось ранее, 15 августа мужчина, находясь в состоянии опьянения, выбросил в окно комнаты общежития свою четырехмесячную дочь. По ходатайству следствия в он был заключения под стражу.

Как оказалось, в этой семье неблагополучным был не только отец. Оба родителя состоят  на учете у врача-нарколога и злоупотребляют спиртными напитками, кроме того, женщина ранее была лишена родительских прав в отношении троих старших детей от предыдущего брака, а в декабре 2018 года их общий 1,5-годовалый сын был изъят органами опеки за многочисленные нарушения со стороны родителей. 

Позже ребёнка всё же вернули в семью, но следователи считают, что это решение было необоснованным.  В отношении ответственных сотрудников органов профилактики возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Теперь следователям предстоит тщательно изучить и проанализируют все обстоятельства, причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Лишь после этого будет дана принципиальная правовая оценка.
 

Нет фото

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«ТОП интересных событий и мест в Ачинске на выходные 21-22 сентября»
«Голые танцы: в Сеть попало видео с корпоратива надзирателей красноярской колонии»
«Убил обеих и сжёг квартиру: пьяная ссора в Красноярском крае закончилась трагедией»
«В Канске строители обнаружили в земле человеческие кости »
«16 деревень-призраков выявила перепись в Красноярском крае»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    комсомолец - 18 сентября 2019, 16:05 добавил комментарий в «В Красноярске майнинговая ферма незаконно «выкачала» электроэнергию на 4 млн рублей»
    Когда ГЭС строили свет говорили бесплатный будет
    Злая такая - 18 сентября 2019, 10:00 добавил комментарий в «СМИ: на днях скончалась ещё одна пострадавшая после взрывов боеприпасов в Каменке»
    Вроде бы забыли, но число жертв растёт (
    Лапшиха - 17 сентября 2019, 21:29 добавил комментарий в «В Лапшихе весело отметили день «печеной картошки»»
    Побоялся Глава района ехать к нам, думал закидаем навозом и его и зама подругу, хорошо что не приехал, а то настроение испортил бы всем
    Злая такая - 17 сентября 2019, 14:58 добавил комментарий в «В Красноярске на Северном шоссе загорелся склад фанеры (видео)»
    Что-то не дохрена ли пожаров в последнее время?
    Елена - 17 сентября 2019, 10:42 добавил комментарий в «Красноярка в инвалидной коляске выиграла поездку в Париж на конкурс красоты »
    Ох, как вдохновляют такие люди жить, любить, помогать другим и быть полезным не только для себя!
    March - 16 сентября 2019, 11:10 добавил комментарий в «Сегодня ночью в Красноярске при пожаре погибли 8 человек»
    Ужасная новость(
    кик - 16 сентября 2019, 07:56 добавил комментарий в «Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно»
    мировая новость! на первых полосах.да тысячи людей болеют принесших больше пользы стране. что она сделала то что такой ажиотаж?
    Однако, прикольно... - 16 сентября 2019, 01:54 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Приёмная дочь офицера ВМФ Ольга Геннадьевна Шапошникова (Пожидаева, Морару, Ригетти) имеет двойное гражданство — Италии и России, а её приёмный отец, ветеран-ленинградец…
    Оксана - 15 сентября 2019, 19:46 добавил комментарий в «В Ачинске подключены к теплу все соцобъекты и большинство жилых домов»
    четвертый день температура в квартире 13-14 градусов. кто и когда включает тепло?
    Одно да потому - 13 сентября 2019, 08:45 добавил комментарий в «Сегодня ачинцы все вместе очистят берег Чулыма от мусора»
    Сначала обделаются, а потом начинается: А что ж вы-то сами! Критиковать все горазды! Мы хоть что-то делаем! Да вы диванные критики! И так далее… Может…

    Все комментарии