Нерадивая мать из Красноярского края задолжала детям 850 тысяч рублей

Просмотры: 147  |    10 Октября 2018  |  Красноярский край

Жительница Идринского района накопила задолженность по алиментам

Несколько лет назад женщина фактически отказалась от роли матери, отдав предпочтение свободной ото всех обязательств жизни. Однако закон не снимает с неё обязательств уплачивать алименты на содержание своих четверых ребятишек, которые воспитываются в приёмной семье. 

Решение суда она полностью игнорировала. Не помогли ни предупреждения, ни требования, ни даже направления в центр занятости для трудоустройства. В итоге суд назначил ей наказание в виде 60 часов обязательных работ, которые должница отбыла, занимаясь уборкой мусора на улицах родного села Куреж. Однако трудотерапия не пробудила в ней материнские чувства.

Приставам снова пришлось обратиться в суд. На этот раз нерадивой мамаше было назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.

Отработав полгода в качестве разнорабочей, женщина пообещала, что теперь намерена найти постоянную работу и начать погашать образовавшуюся задолженность. Если же этого не произойдёт, ей может грозить реальное лишение свободы.

Фото: ФССП Красноярья

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Школа выживания: как заблудившемуся пенсионеру из Канска удалось выжить в тайге (видео)»
«Сегодня на прямой диалог с ачинцами выйдет Галина Гришина»
«Красноярский край и Чеченская республика договорились о взамодействии по вопросам спорта»
«Опасный бройлер с возбудителем листериоза обнаружен в Красноярске»
«Елена Мироненко назвала свою отставку с поста министра культуры «неожиданной новостью»»

Комментарии ()

  1. Виктория 10 октября 2018, 21:18 #
    Когда будет грамотная письменность, написание статей всегда происходит с ошибками в словах, не первый раз читаю и становится страшно и обидно, как можно допускать ошибки и описки в текстах
    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Владимир - 9 часов назад добавил комментарий в «Ачинцам покажут японские джазовые танцы»
    Начало в 15:00, а не в 18:00
    Катя - Вчера в 15:01 добавил комментарий в «В Ачинске обновилось расписание автобусного маршрута №5»
    Автобус вобще по расписанию будет ходить?
    оля - Вчера в 07:45 добавил комментарий в «На севере Красноярского края появится пункт по спасению белых медвежат»
    Отрадная новость! Теперь у одиноких медвежат будет возможность, где подкрепиться, где полечиться и получить человеческую заботу и тепло! Лишь бы этот проект…
    Ну и ну - 20 октября 2018, 17:50 добавил комментарий в ««Благодарная» пенсионерка из Сибири сделала министру подарок на 89 рублей»
    Похоже деньги для нее ценности не имеют, если она их тратит на понты. Да и выглядит нищая старушка вполне себе обеспеченной дамой. Морда упитанная, наглая,…
    спасибо - 20 октября 2018, 00:14 добавил комментарий в «Отклик на проблему: о дальнейшей судьбе бывшего детсада в Ачинске»
    спасибо что подняли эту тему. надеемся на светлое будущее!
    Олеся - 18 октября 2018, 21:26 добавил комментарий в «В Красноярском крае за взятку арестован начальник отдела уголовного розыска»
    Походу мы сами для себя пишем комментарии… никто на них не отвечает
    Олеся - 18 октября 2018, 21:25 добавил комментарий в «Руководителя АО «Сангилен+» в Красноярске обвиняют в махинациях с налогами»
    Какие то детские у вас новости — ни фамилии, ни имени директора? К чему такие новости ????
    Думайте! - 18 октября 2018, 07:44 добавил комментарий в «Теракт в Керчи переквалифицировали в массовое убийство»
    Страшная ситуация. Сочувствую всем родственникам погибших студентов и преподавателей. Желаю скорейшего выздоровления раненым. Жуткая трагедия. Что заставило…
    Думайте! - 17 октября 2018, 17:35 добавил комментарий в «Ачинск такого не видел - с депутатом Гусаровым случилась истерика прямо на сессии (видео)»
    Причём тут вертолёт? Причём тут класс машины? Причём тут журналисты с разрешением? Бредятина какая-то… Сколько вам лет? Говорите, как 17-летний мажор.

    Все комментарии