На севере края у браконьера нашли бивни мамонта (фото, видео)

Просмотры: 148  |    10 Августа 2018  |  Красноярский край

Останки ископаемого обнаружены в ходе полицейского рейда
Итогом масштабного рейда, проведённого рейда по пресечению браконьерства в Эвенкийском и Таймырском районах стали современное оружие останки доисторического животного. 

- Проводится проверка по факту обнаружения в лодке у местного жителя 5 фрагментов бивней мамонта. Останки ископаемого изъяты. Составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.3 КоАП РФ «Пользование недрами без лицензии», - сообщает пресс-служба краевой полиции.

Кроме этого полицейские выявили факты незаконного хранения оружия местным жителем на берегу озера Ессей. Оперативники изъяли более 2,4 тысяч штук патронов, а также два гладкоствольных ружья. Зафиксированы три случая факта хранения незаконно добытой охотничьей продукции, в том числе мяса и пантов дикого северного оленя. Всего сотрудники ОВД изъяли свыше 1800 заготовленных рогов.

Фото и видео пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю

РОГА1 РОГА3 РОГА4 РОГА5 РОГА6

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Житель Красноярского края вёз наркотики под видом шоколадных конфет»
«Жителей края кормят фальсифицированной тушёнкой»
«На севере Красноярского края появится пункт по спасению белых медвежат»
«Ни одна печь не останется без внимания: МЧС по краю начала подворовой обход»
«В Красноярском крае приставу пришлось записаться в косметический салон должника»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Алексей Таратутов - 17 октября 2018, 10:55 добавил комментарий в «В Красноярском крае за взятку арестован начальник отдела уголовного розыска»
    А какой город или район вообще не указали? Откуда взяточник? Новости очень поверхностные
    Думайте! - 17 октября 2018, 10:14 добавил комментарий в «Принят закон о запрете рекламы услуг по написанию дипломов и курсовых»
    Написать дипломную и продать: с поличным — штраф 2,5 тысячи рублей. Да… Что можно ожидать от единоросов-законотворцев? Это как разово зайти в сетевой продовольственный…
    Ах, какая красота - 15 октября 2018, 15:37 добавил комментарий в «Mebelino - шик, доступный каждому!»
    Вот это реально шик… Диван цвета морской волны выглядит просто потрясно. И модели, смотрю, не заезженные. Интересно, сколько стоит сия красота?
    крысиный эксперимент - 14 октября 2018, 21:47 добавил комментарий в «В Росстате подсчитали сколько килограммов продуктов россияне покупают за год »
    Вывод: главу Росстата за Соколовой на мыло
    Думайте! - 13 октября 2018, 20:16 добавил комментарий в «Неполезное голодание: депутат Саратовской области собирается прожить на 3,5 тысячи в месяц (видео)»
    А с вашей стороны, депутат Бондаренко, глупо спорить с глупышкой. Этот норматив даже стыдно произносить. Прекратите глумиться над людьми!
    Думайте! - 13 октября 2018, 20:04 добавил комментарий в «В России уволили министра после отказа пожить на прожиточный минимум»
    Отличное решение! В будущем советую поступать аналогичным образом с подобными министрами-радикалами. Оборзевшая бабенка! Саратовчане, насильно проэкспериментируйте…
    Родители района п. Строителей - 12 октября 2018, 10:20 добавил комментарий в «Елена Стрельцова стала директором ачинского Центра «Спутник»»
    А чем не угодила предыдущая директор? Родители довольны от организованной ею деятельности центра… Дети в восторге от последних проведённых мероприятий!…
    ачинец - 11 октября 2018, 21:04 добавил комментарий в ««КрасЭКо» ходит к ачинцам на проверку счётчиков с магнитом? (видео)»
    Уже весь город знает про то как они «работают», молодец предприниматель Машейкин!
    Анна Макарова, Хакасия - 11 октября 2018, 00:41 добавил комментарий в «Сибирячка Снежана пытается убедить односельчан помогать детям с лейкозом»
    Да, учителя нынче тоже не те. О паронимах не слышали?
    Виктория - 10 октября 2018, 21:18 добавил комментарий в «Нерадивая мать из Красноярского края задолжала детям 850 тысяч рублей»
    Когда будет грамотная письменность, написание статей всегда происходит с ошибками в словах, не первый раз читаю и становится страшно и обидно, как можно…

    Все комментарии