У мэрии Красноярска появится ещё один собственный интернет-портал

Просмотры: 272  |    13 Июля 2019 - 12:30  |  Красноярск

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин подписал постановление о создании официального интернет-портала для публикации материалов правовой тематики. 

Регистрацией доменного имени и регистрацией портала в качестве СМИ займётся департамент информационной политики администрации города. Известно, что редакция нового издания будет состоять из 10 специалистов.

«Сетевое издание «Официальный интернет-портал правовой информации города Красноярска» предназначено для официального опубликования муниципальных правовых актов города Красноярска и соглашений, заключенных между органами местного самоуправления, информации, подлежащей опубликованию в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации города Красноярска», — говорится в положении об интернет-портале.

В настоящее время публикацией нормативно-правовых документов занимается муниципальная газета «Городские новости», а также официальный портал администрации.

Нет фото

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Озвучены результаты о самых экологически небезопасных районах Красноярска»
«Как в самолёте: в краевой больнице совершенствуют культуру питания»
«Красноярские полицейские задержали группу телефонных мошенников»
«В Красноярске на железной дороге заживо сгорел зацепер (видео)»
«Сейчас рванёт! В Красноярске подвыпивший покупатель пришёл в магазин с гранатой»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    БолтАлогиЯ - Вчера в 11:08 добавил комментарий в «В Ачинске муж забил до смерти жену, заставшую его с любовницей»
    Натали 
    Ты ваще нормальный? Умник, учишь какой женщина должна быть, и как себя вести.
    Не болтай лишнего! Вы все считаете…
    Все поверили - 11 декабря 2019, 22:08 добавил комментарий в «В сети выложена предсмертная записка тамбовского чиновника, сбросившегося с пятого этажа»
    Сказочка для маленьких.
    Баба Люба - 11 декабря 2019, 19:14 добавил комментарий в «В Ачинске родственники мужчины, в которого стреляли на улице, ищут свидетелей»
    каждый вечер около Ленты таааакой бардак творится, гоняют машины, ревут моторы без глушаков, невыносимо громко врубается музыка в авто… это вакханалия…
    Жительница Ачинска - 11 декабря 2019, 19:13 добавил комментарий в «В Ачинске на улице расстреляли человека»
    каждый вечер около Ленты таааакой бардак творится, гоняют машины, ревут моторы без глушаков, невыносимо громко врубается музыка в авто… это вакханалия…
    Ох, жалко - 11 декабря 2019, 08:51 добавил комментарий в «Умер Лужков»
    «В сложный постсоветский период, много сделал для города и москвичей» — все патриоты, много сделавшие для народа, предпочитают жить, лечиться и умирать…
    Без пенсий, алиментов, пособий,... - 10 декабря 2019, 20:18 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Кто есть кто.
    Летом 1983 года, капитан 3-го ранга Шапошников Г.Г. спас от смерти пятилетнюю девочку Олю, а та, с пелёнок выросшая на его руках, став…
    АТЭТ - 09 декабря 2019, 11:34 добавил комментарий в «Ачинские школьники заработали пять наград на Worldskills Russia»
    Почему на заставке фото АТЭТ?
    Злая такая - 08 декабря 2019, 16:26 добавил комментарий в «Многодетная мать из Кемерово стала «Миссис Земного шара»»
    У меня только один вопрос: когда эта мама занимается своими четырьмя детьми с таким плотным графиком самосовершенствования?
    Это еще что такое - 08 декабря 2019, 00:41 добавил комментарий в «По дедушке Фрейду. Депутат Озереденко еще не определился с городом (видео)»
    Две ходки на зону? Так Гусаров же вовсе не сидел, откуда такая информация? ))))
    Да зае... - 06 декабря 2019, 18:35 добавил комментарий в «В Ачинске трудоустроили более полутысячи горожан с ОВЗ и бесплатно обучили около 250 предпенсионеров»
    А ты так и будешь продолжать засирать сайты своим нытьем про алименты? Пьянкова, кому ты нафиг нужна, разбирайся без нас. Кому интересны твои дрязги? Затрахала…

    Все комментарии