17 августа, четверг, 02:27

Корреспонденты «АГ» сегодня навестили «Доброе сердце»

На страницах «Ачинской газеты» недавно появилась рубрика, в которой корреспонденты рассказывают о каждой отдельной кошке или собаке. Горожане, как отмечают сотрудники приюта, прочитав о судьбе усатых и хвостатых, стали чаще приходить сюда за новым другом. Сегодня корреспонденты приехали за очередной порцией информации, а заодно решили помочь зверью не только распространением сведений о них, но и вполне конкретными вещами – продуктами. На это благородное дело они вдохновили всех сотрудников редакции, которые принесли крупы, макаронные изделия, мясные продукты, специальный корм и другие вкусности. Кроме того, в «Доброе сердце» отправились две миски и тряпки, которые, как нам объяснили, тоже пригодятся животным в качестве подстилок. К спонтанной акции журналистов присоединился ачинский предприниматель Дмитрий Самарцев, за что все ему были очень благодарны. Совместными усилиями мы собрали несколько объёмных пакетов «гуманитарной помощи».

Отметим, что каждый из вас может так же в любой момент помочь бездомным животным кормами или денежными средствами. Банки для пожертвований находятся в каждом магазине «Мир продовольствия». А можно перечислить деньги на счёт приюта. Карта для добровольных пожертвований: 4276 3100 2334 9311 «Виза» Сбербанк.

В приюте будут рады и помощи добровольцев. Вам могут доверить любую несложную работу или просто погулять с собаками, например. Приходите и за питомцем, если вы в нём нуждаетесь – все животные здесь имеют личную карточку и прививки, они здоровы, стерилизованы.

Телефоны «Доброго сердца»: 5-61-16, 8-913-573-17-78

мрт и терве
Комментарии