28 июля, пятница, 15:54

Компания РУСАЛ приглашает стажеров

26 мая | 16:26Событие

Крупнейший производитель алюминия и глинозема готов принять в свою большую семью молодых специалистов, выпускников вузов и техникумов в возрасте до 27 лет. Оплачиваемая стажировка на 3 месяца предлагается обладателям рабочих специальностей, и на 6 месяцев – инженерно-техническому персоналу и управленцам.

На ачинские предприятия РУСАЛа требуются маркшейдер, геолог, специалист по металлу, на ТЭЦ ждут машинистов паровых турбин, специалистов участка тепловой автоматики и измерений, электрослесарей по обслуживанию автоматики и средств измерений, электромонтеров по обслуживанию электрооборудования, релейной защите и электроавтоматике.

Программа стажировок «Новое поколение», которую РУСАЛ проводит в 12 регионах, не только дает шанс попробовать себя в деле. Компания гарантирует интересные задачи, полезные знакомства, высокопрофессиональную команду и дальнейшее трудоустройство для целеустремленной и талантливой молодежи.

Подробную информацию можно получить в отделе развития и подготовки персонала Ачинского глиноземного комбината по тел. (8-39151) 3-42-10.

мрт и терве
Комментарии