18 ноября, суббота, 17:09

Кикбоксёр из Ачинска стал чемпионом мира

13 ноября | 09:45СобытиеСпорт

С 4 по 12 ноября в Будапеште состоялся главный старт сезона в любительском кикбоксинге – Чемпионат Мира 2017. Он прошёл во всех разделах, начиная с общеизвестного К-1 и заканчивая поинтфайтингом.

Кикбоксинг уже давно привлекает зрителя своей техникой, точными и мощными ударами, горячей атмосферой в залах. Из года в год он становится все популярнее, и все большее количество спортсменов хотят пробовать свои силы на мировых аренах. В этом году чемпионат собрал 2 200 участников из 60 стран.

О победе ачинца Никиты Селянского мы узнали из социальный сетей. Его мама первой поделилась радостной новостью с подписчиками. Несмотря на то, что Никита живёт сейчас в Красноярске, сегодня он посетит свою малую родину, чтобы рассказать о покорении мирового олимпа. Подробнее об этом вы сможете прочитать в свежем выпуске "Ачинской газеты".

Также нам стало известно, что помимо чемпионского титула, в семье Никиты произошло ещё одно радостное событие - он стал папой во второй раз. Младшего сына назвали Мирославом.

От лица редакции поздравляем бойца и настоящего мужчину с триумфом на мировой арене и с пополнением семейства!

мрт и терве
Комментарии