18 ноября, суббота, 17:02

Ещё одна женщина решила стать президентом РФ

31 октября | 09:01Ситуация

Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон намерена баллотироваться в президенты Российской Федерации. Об этом говорится в заявлении на сайте Катя Гордон.

“Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента“, — утверждает журналистка. Екатерина  заявила, что будет делать акцент на права женщин и детей, защитой которых она занимается в последние годы.

“Я не голосовала никогда и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны“, — отметила она.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания стартует уже в декабре. О планах баллотироваться ранее заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Партия Яблоко решила выдвинуть своим кандидатом Григория Явлинского. Также в голосовании намерена принять участие телеведущая Ксения Собчак.

Отметим, что Гордон в 2008-ом поскандалила с Собчак в прямом эфире радио Маяк, что послужило причиной увольнения с радиостанции. Теперь они конкурентки на выборах.



мрт и терве
Комментарии