Парк ЖД: на поле чудес – тишина (видео)

Просмотры: 1242  |    30 Апреля 2019 - 12:15  |  Эксклюзив

Сейчас середина апреля. В соответствии с обещаниями арендатора парка «Железнодорожник» Воронина или Писанова, мы уже должны наблюдать строительство веревочного парка и благоустройство территории. Однако, в разбитом парке по-прежнему без перемен:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Грязные деньги. Почти месяц мусор из Назарова возят в Ачинск. Кто виноват?»
«Как мэр Ачинска Илай Ахметов «наркопритон» и «барыжную» нашёл»
«Кому покровительствует замминистра экологии края господин Варфоломеев?»
«Что думает об Ачинске известный певец Андрей Державин?»
«Никто не знал: перед ачинцами выступили обладатели премии «Грэмми» (видео)»

Комментарии ()

  1. Бывший мент 30 апреля 2019, 22:18 #
    Тут такое дело, мой дружбан – он бывший опер из Боготола признал этого человечка. Как говорят у них в системе этот персонаж числился по картотеке как Писанов Александр Денисович, 1969 года рождения. Он из Красноярска-45, там сначала чудил по криминалу, в 2003 году в Боготоле пристроился после очередной ходки на зону, там паспорт получил. За ним 6 судимостей из которых 5 в Красноярском крае и 1 в Кемеровской области, в основном тяжелые статьи: кражи, разбой и грабеж. Может у него два паспорта, а может фамилию поменял на Воронина. Бандюган он и есть бандюган. Где его только озереденко накопал? Он же не уголовник. Может гусь по воровским делам подогнал знакомого?
    1. Тух ты... 01 мая 2019, 09:30 #
      Так сразу видать по роже что бандюган. Харя кирпичем и еле говорит. Впроде папаша озин был приличным человеком а сын под бандюганами ходит. Доходится на свою задницу
      1. Николай 09 мая 2019, 09:42 #
        Пидар на пидоре и пидором погоняет!
        ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
        комсомолец - 18 сентября 2019, 16:05 добавил комментарий в «В Красноярске майнинговая ферма незаконно «выкачала» электроэнергию на 4 млн рублей»
        Когда ГЭС строили свет говорили бесплатный будет
        Злая такая - 18 сентября 2019, 10:00 добавил комментарий в «СМИ: на днях скончалась ещё одна пострадавшая после взрывов боеприпасов в Каменке»
        Вроде бы забыли, но число жертв растёт (
        Лапшиха - 17 сентября 2019, 21:29 добавил комментарий в «В Лапшихе весело отметили день «печеной картошки»»
        Побоялся Глава района ехать к нам, думал закидаем навозом и его и зама подругу, хорошо что не приехал, а то настроение испортил бы всем
        Злая такая - 17 сентября 2019, 14:58 добавил комментарий в «В Красноярске на Северном шоссе загорелся склад фанеры (видео)»
        Что-то не дохрена ли пожаров в последнее время?
        Елена - 17 сентября 2019, 10:42 добавил комментарий в «Красноярка в инвалидной коляске выиграла поездку в Париж на конкурс красоты »
        Ох, как вдохновляют такие люди жить, любить, помогать другим и быть полезным не только для себя!
        March - 16 сентября 2019, 11:10 добавил комментарий в «Сегодня ночью в Красноярске при пожаре погибли 8 человек»
        Ужасная новость(
        кик - 16 сентября 2019, 07:56 добавил комментарий в «Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно»
        мировая новость! на первых полосах.да тысячи людей болеют принесших больше пользы стране. что она сделала то что такой ажиотаж?
        Однако, прикольно... - 16 сентября 2019, 01:54 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
        Приёмная дочь офицера ВМФ Ольга Геннадьевна Шапошникова (Пожидаева, Морару, Ригетти) имеет двойное гражданство — Италии и России, а её приёмный отец, ветеран-ленинградец…
        Оксана - 15 сентября 2019, 19:46 добавил комментарий в «В Ачинске подключены к теплу все соцобъекты и большинство жилых домов»
        четвертый день температура в квартире 13-14 градусов. кто и когда включает тепло?
        Одно да потому - 13 сентября 2019, 08:45 добавил комментарий в «Сегодня ачинцы все вместе очистят берег Чулыма от мусора»
        Сначала обделаются, а потом начинается: А что ж вы-то сами! Критиковать все горазды! Мы хоть что-то делаем! Да вы диванные критики! И так далее… Может…

        Все комментарии