Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина? Часть 2

Просмотры: 1860  |    04 Октября 2019 - 17:00  |  Эксклюзив

Как вы помните жители поселка Красный завод и руководство Боготолького района не стали молчать и не смирились с беспределом коммерсантов из Ачинска за бесценок заключивших договор аренды земли, собиравшихся вырубить 40 гектар соснового лета вокруг поселка Красный завод, а затем начать разрабатывать мраморный карьер при помощи взрывчатки, рядом с жилыми домами. Устроить в Красном заводе вторую Каменку. 

Теперь давайте выясним кто стоит за организацией этой интересной схемы, а также причем тут «депутат», красноярский журналист и «Справедливая Россия». 

Сегодня вторая часть нашего расследования. В понедельник, 7 октября, смотрите завершающую часть. Комментируйте, добавляйте информацию, делитесь. 
 

Фото: Фото: regnum.ru

Видео: 24sibinfo.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«В Ачинске приступили к ремонту крыши дома с историческим прошлым после пожара (фото)»
«По дедушке Фрейду. Депутат Озереденко еще не определился с городом (видео)»
«На дороги Ачинска ежедневно выходят работники Участка уборки улиц АГК»
«Валерий Гусаров – первый мститель? (видео)»
««Нет тротуаров, зато траншея во всю улицу»: жители Мазули опять негодуют (видео)»

Комментарии ()

  1. правда.ru 06 октября 2019, 15:12 #
    Обратите внимание на Серокурову это сестра уголовника Сергея Серокурова — черного риелтора из полиции УБЭП, вывозили и убивали бичей, отбирали квартиры, вернулся из тюрьмы отсидев 10 лет, сегодня крутится около сестры и Гусарова. Гусаров все записывает на так называемую сестру Серокурову. Это ОПГ из Ачинска.
    1. Где Маркерт? 09 октября 2019, 02:28 #
      Сибинфо — зачОт! Хотя бы вы про Маркерта упомянули. А то по городу ходят небезосновательные слухи что Запад лёг под М.А. а вернее продался. Банный дра(о-?)чун болезненно переживает любые негативные комментарии в свой адрес. Если промониторить Запад то последние упоминания о Маркерте — август. Хотя причин указать на него предостаточно. Но с августа не один из комментов Запад про депутата не пропускает. Вывод прост: кто-то кому-то что-то знаёс. Или купил с потрахами. Бум наблюдать весёлую серию материалов о плАхой Справедливой России, но очень хорошем Маркерте. Осу Маркерт уже прокакал — Гусаров и Озереденко отжали её культурно и без пыли. Там ему уже ничего не светит. Так что пиариться Максиму Андреевичу тупо негде. К вам, я так понимаю, он с баблом зайти не рискнул. А выборы, ой как скоро… Запад — Фууууууууу!!!
      1. хз 13 октября 2019, 17:44 #
        справедливости ради про Маркерта в сентябре на Западе инфо и если там его пиарят то нах… такой пиар вообще нужен. ну либо он совсем не в себе, чтобы такое оплачивать. выводы на домыслах — это бабка сказала на базаре, неинтересно от слова совсем. Запад у нас в регионе одно из немногочисленных сми, где пишут правду
        ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
        Две кАровы - 06 декабря 2019, 20:55 добавил комментарий в «По дедушке Фрейду. Депутат Озереденко еще не определился с городом (видео)»
        Две ходки на зону надо получить для начала, а потом дизтопливом и бензином бодяжным из «кемеровского НПЗ» торговать на своих заправках. Не жаба, неизвестное…
        Да зае... - 06 декабря 2019, 18:35 добавил комментарий в «В Ачинске трудоустроили более полутысячи горожан с ОВЗ и бесплатно обучили около 250 предпенсионеров»
        А ты так и будешь продолжать засирать сайты своим нытьем про алименты? Пьянкова, кому ты нафиг нужна, разбирайся без нас. Кому интересны твои дрязги? Затрахала…
        Геннадий - 06 декабря 2019, 16:34 добавил комментарий в «Ачинцы скорбят о почётном жителе города Виталии Шевченко»
        лучше ни как… сколько верёвочке не виться, а на конце всегда козел привязан.
        Ничего не понял - 06 декабря 2019, 09:53 добавил комментарий в «В Ачинске отдельные СМИ распространили противозаконную информацию?»
        Согласен, бред! Люди решили собраться, дали обьявление, при чем тут распространение заведомо ложной информации? Почему вообще в мэрии решили что это ложная…
        Жэкэхашник - 05 декабря 2019, 20:09 добавил комментарий в «Тепло до сих пор не поступило в дома жителей «Стройки»»
        Мдаааааа, просто пронесло, что нет сильных морозов. А почему так медленно теплосети работают???
        Жительница Ачинска - 05 декабря 2019, 17:44 добавил комментарий в «Перевозчик, сорвавший рейсы маршрута №5, заявил, что подаёт в суд на администрацию Ачинска»
        Вот это новость! Этож нахал из нахалов… выгоду он упустил, надо же, насрал на людей и пальцем не пошевельнул, чтобы найти резервный автобус и сейчас судится…
        Сосанина - 04 декабря 2019, 22:01 добавил комментарий в «Валерий Гусаров – первый мститель? (видео)»
        Ну кто ж не знает моего главного БОССА — депутата Маркерта ё-хо-хо и бутылка водки
        Возьми с полки пирожок - 04 декабря 2019, 12:34 добавил комментарий в «Власть Ачинского района запланировала полмиллиона на пиар»
        Это типа сарказм был? Ах как тонко и остро...))))))))))))))) А если серьёзно, то что ж вы про них забыть не можете? Белый свалил отсюда, вы и того все…
        Ну и ну - 04 декабря 2019, 11:14 добавил комментарий в «Роскомнадзор опубликовал список сайтов, распространяющих фейки»
        Откровенная ложь? Ачинская газета, а вы на себя-то посмотрите.))). Врут все СМИ, но Оса хоть за деньги и хоть в мелочах, защищает барыжьи интересики Ози…
        "InterPoliceNews". - 03 декабря 2019, 22:08 добавил комментарий в «Красноярцы отметят День Военно-Морского флота на берегу Енисея»
        За честь и славу ВМФ поют сегодня ветераны ВМФ.
        Более десяти лет назад, по инициативе бывшего моряка-подводника, старшины 1-й статьи Чесноченко Владимира…

        Все комментарии