Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина?

Просмотры: 2836  |    02 Октября 2019 - 16:53  |  Эксклюзив

Как мы и обещали читателям нашего информационного портала, мы провели своё расследование резонансной истории о разработке карьера прямо рядом с домами жителей деревни Красный Завод Боготольского района. Бедные сельчане, проснувшись однажды, узнали, что их лес больше им не принадлежит. А владеют им некие дяди, которые решили его спилить, а землю раскопать. 

Эту историю рассказали уже, кажется, все СМИ России. Но почему-то не красноярский телеканал «ОСА». Мы выяснили почему.

Смотрите серию расследований наших журналистов. Сегодня мы публикуем первую часть. Всего их будет три. Следите за нашими обновлениями. 

Итак!

Фото: regnum.ru

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина? Финал.»
«Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина? Часть 2»
«Грязные деньги. Почти месяц мусор из Назарова возят в Ачинск. Кто виноват?»
«Как мэр Ачинска Илай Ахметов «наркопритон» и «барыжную» нашёл»
«Кому покровительствует замминистра экологии края господин Варфоломеев?»

Комментарии ()

  1. Евлампия Р. 03 октября 2019, 20:06 #
    Прочитала, просмотрела. Извините, далека от политики и СМИ, по этому и спрашиваю: а при чем здесь «ОСА»? Она как-то с этой компанией связана?
    1. И что? 07 октября 2019, 15:57 #
      Так что с Сусаниной-то, так и не сказали?
      1. не ну а чё? 11 октября 2019, 12:04 #
        А че Натусик молчит-то, почему первой не прожжужала на своем" честном" телеелевидении о грязных делишках своих работодателей по вырубке леса, почему не встала на защиту простых людей — сельских жителей, как она это умеет? Пшыкккк всей ее независимости
      ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
      Жанна Викторовна - 5 часов назад добавил комментарий в «В Госдуме обсудили вопрос о возвращении смертной казни»
      — Этот вопрос не обсуждается, — лаконично заявил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.
      Обсуждаться гласно должна работа правоохранительных органов…
      МЧС. - Вчера в 19:58 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
      Человек не должен оставаться один на один с бедой, но если родственники ведут себя как не родственники, то лучше отказаться от таких «родственников», чтобы…
      Сочувствующий - Вчера в 18:51 добавил комментарий в «Мэр Абакана погиб в ДТП (видео)»
      Очень жаль человека… Машина в кашу. Шансов у него не было.
      24sibinfo - Вчера в 14:11 добавил комментарий в «В Ачинск снова приезжает команда ТНТ»
      Поправочка!
      В 12.30 встреча
      Губернатору Красноярского края - 13 октября 2019, 21:59 добавил комментарий в «В Ачинском районе по вине главы муниципалы не получают зарплату »
      Есть мнение, что Глава Ачинского района Розанчугов очень серьезно болен, заболевание сосудов головного мозга, пора назначить медицинскую комиссию и проверить…
      хз - 13 октября 2019, 17:44 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина? Часть 2»
      справедливости ради про Маркерта в сентябре на Западе инфо и если там его пиарят то нах… такой пиар вообще нужен. ну либо он совсем не в себе, чтобы такое…
      Что курит заммэра Л. Степанова - 11 октября 2019, 23:23 добавил комментарий в «Представители администрации Ачинска за руку ловили малолетних курильщиков по школам»
      Ёлки палки, вы сначала дороги к школам сделайте, освещение, заброшенная школа 9 микрорайона и бывшее забытое строение в 5 — м. Отличные места для сборищ…
      дим - 11 октября 2019, 14:04 добавил комментарий в «Народный бунт в Саратове: люди требуют выдать им убийцу ребенка (видео)»
      было жесть
      РАЙОН - 11 октября 2019, 13:51 добавил комментарий в «Скандал недели. Депутаты райсовета заявили о катастрофе в сфере ЖКХ и потребовали отставки первого зама главы»
      Фирмы Главы Розанчугова — ООО Универсал и ООО АРТС задолжали за электричество порядка 20 000 000 рублей, собирали деньги за коммуналку с населения и не…
      не ну а чё? - 11 октября 2019, 12:04 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина?»
      А че Натусик молчит-то, почему первой не прожжужала на своем" честном" телеелевидении о грязных делишках своих работодателей по вырубке леса, почему не…

      Все комментарии