Футбольная общественность Ачинска вступилась за российского футболиста, земляка Ивана Игнатьева (видео)

Просмотры: 955  |    15 Марта 2019  |  Эксклюзив

В начале марта стало известно, что Иван отказался продлевать контракт с футбольным клубом «Краснодар», не согласившись на предложенные условия. За это спортсмены сразу исключили из основного состава команды и не пустили на матч со «Спартаком». Сейчас на спортсмена началось давление. В федеральных СМИ стали появляться статьи, где Игнатьева обвиняют в проблемах с ментальностью и воспитанием, поскольку он из сибирской провинции. Так, на сайте телеканала «Матч ТВ» размещено интервью с бывшим селекционером «Краснодара» Николаем Гороховым, где человек, ни разу не бывавший в Ачинске, проливает на город и спортсмена откровенную ложь. 

Об Иване Игнатьеве: «У него есть некоторые проблемы с ментальностью, воспитанием. Он ведь из Ачинска (это город в Красноярском крае), достаточно депрессивный регион. Бывал там… Все его сверстники уже давно в футбол не играют, а многие, мягко говоря, ведут антисоциальный образ жизни — алкоголь, наркотики. В этом отношении тяжелый регион. У Игнатьева было больше шансов пропасть там, чем стать нормальным человеком». 

В Красноярском крае ачинская школа футбола считается самой лучшей в регионе. Тренировочная база соответствует международным стандартам. В городе три футбольных стадиона с искусственным покрытием евро-стандарта. На протяжении многих лет детские и взрослые команды являются чемпионами Красноярского края. В 2018 году ачинская команда «Нефтяник» заняла второе место в финальных соревнованиях первой лиги первенства России среди ЛФК 3-го дивизиона. 

Первый тренер Ивана Игнатьева Владимир Тетерин, а также директор ачинской школы футболы Александр Залевский, где тренировался наш земляк, высказали возмущение и негодование о сложившейся ситуации вокруг российского футболиста.

Иван Игнатьев родился в Ачинске Красноярского края. Здесь он начал заниматься спортом под руководством ачинского тренера Владимира Тетерина, с которым он и по сей день поддерживает дружеские и уважительные отношения. В 12 лет спортсмена заметили на соревнованиях и пригласили в Краснодар в футбольную академию. С тех пор Иван стал заниматься футболом профессионально и сумел достигнуть хороших спортивных результатов. К примеру, по итогам игрового сезона 2017-2018 годов он признан лучшим бомбардиром Юношеской лиги УЕФА. 

Ребята, которые вместе с Иваном тренировались в Ачинске, и, по мнению бывшего селекционера Горохова, стали наркоманами и алкоголиками, на самом деле проходят военную службу в рядах ВС РФ, некоторые получают высшее образование в Сибирском федеральном университете, Красноярском государственном медицинском университете, Новосибирском, Томском госуниверситетах. Семен Толстихин в настоящее время — игрок ФК «Рассвет-Красноярск», Шохрух Махмадаминов - игрок сборной Киргизии по мини-футболу, Никита Комаров - игрок ФК «Ачинск».

Фото: Instagram Ивана Игнатьева

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Что думает об Ачинске известный певец Андрей Державин?»
«Никто не знал: перед ачинцами выступили обладатели премии «Грэмми» (видео)»
«Теперь все стало ясно – мы нашли арендатора парка ЖД и не его одного! Часть 2»
«Теперь все стало ясно – мы нашли арендатора парка ЖД и не его одного!»
«Школьный конфликт: кто виноват? И что делать? (видео)»

Комментарии ()

  1. Елена 15 марта 2019, 11:31 #
    Заявления Николая Горохова лично для меня, как жительнице этого города, довольно возмущает. Даже если и есть какое-то недопонимание с Иваном, причём здесь Ачинск?
    1. я валяюсь 15 марта 2019, 15:30 #
      наркотики, алкоголь — в этом отношении тяжелый регион. Да у нас каждый регион в этом отношении тяжелый регион. Хотел бы я знать, откуда сам горохов, а то у него как раз какие-то проблемы наблюдаются с воспитанием и ментальностью.
      ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
      Анжелла - 16 июля 2019, 23:16 добавил комментарий в «Татьяну Давыденко сняли с поста председателя счетной палаты»
      Позор «системе».Что хотят, то и творят.
      ФСКН - 16 июля 2019, 12:19 добавил комментарий в «Полицейские края пошли за маком»
      Как стукачество красиво назвали гражданская позиция, а какова цена благодарности за гражданскую позицию?
      dfcz - 11 июля 2019, 21:54 добавил комментарий в «Избавьтесь от этого немедленно: 10 вещей в доме, провоцирующих риск развития болезней»
      общте фразы ни о чем
      Анна - 11 июля 2019, 09:37 добавил комментарий в «В Ачинске подвели итоги ЕГЭ 2019 года»
      Очень интересное интервью! Спасибо журналисту за качественный материал
      Красивая - 09 июля 2019, 12:11 добавил комментарий в ««Стройкой» за ачинским ЗАГСом правят бездомные псы»
      Когда же, наконец, начнут привлекать к ответственности нерадивых хозяев несчастных животных?!.. Вопиющая ситуация. Жалко брошенных собак, стараюсь…
      за электроэнергию на общедомовые нужды должна заплатить больше, чем за потребление в квартире . Хотя у нас стоят общедомовые и в квартирах приборы. Зачем тогда счетчики нужны? Грабеж ! - 06 июля 2019, 00:12 добавил комментарий в «Что такое ОДН за электричество, и кто за это платит?»
      Скоро за воздух платить начнем.
      Олег - 05 июля 2019, 21:40 добавил комментарий в «Валера потерялся? Вся правда о бизнесе красноярского депутата Гусарова в Ачинске (видео)»
      Валера отстань отлёта похорошуму.
      Бывший бомж. - 03 июля 2019, 16:30 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
      Треть бездомных в России это люди с высшим образованием, по разным жизненным обстоятельствам лишившиеся своего жилья, вполне адекватные, благопристойные…
      Дубровский - 03 июля 2019, 11:05 добавил комментарий в «Ачинские пограничники отпраздновали День ветерана боевых действий»
      Нет общего мнения о дате рождения ЗЕЛЁНОЙ ФУРАЖКИ. По одним данным в 1902г. министру финансов преподнесли папаху с ЗЕЛЁНЫМ верхом, в дальнейшем такие же…
      хз - 02 июля 2019, 13:29 добавил комментарий в «В Красноярском крае осуждён насильник несовершеннолетней девушки»
      Какое преступление?

      Все комментарии