28 июля, пятница, 18:05

Суд признал "неуд" Юлии Стрельниковой законным

13 июня | 16:37Ситуация

На прошлой неделе в городском  суде рассмотрели иск экс-главы города Назарово Юлии Стрельниковой. Она пыталась оспорить решение Горсовета, признавшего ее работу в 2016 году неудовлетворительной.  Второй неуд и стал причиной её  отправления в отставку.

В ИА Запад24 сообщается, что выслушав доводы истца суд отказал в удовлетворении исковых требований, аргументируя это тем,  что в компетенцию суда не входит давать оценку подобным решениям представительного органа власти города.

Такой же результат ждал бывшего мэра и в предыдущем судебном разбирательстве по тому же поводу.

В течение 30-ти дней, пока решение не вступило в законную силу Юлия Стрельникова намерена обратиться за обжалованием в вышестоящий суд уже в Красноярске. После вступления данного решения в законную силу Назаровский суд продолжит рассмотрение иска об оспаривании самой отставки экс - мэра.

Также сегодня на  очередной сессии Горсовета Назарово депутаты рассмотрели вопрос о временно исполняющем обязанности главы Назарово на время очередного отпуска Галины Куликовой. В итоге временным  главой города было решено  оставить на период  отпуска Евгения Лукьянова, директора МКУ "Архив" на условиях "без дополнительного денежного вознаграждения".

мрт и терве
Комментарии