18 ноября, суббота, 17:06

Для Ачинска ищут госинспектора экологического надзора

8 ноября | 14:58Труд и занятость

Министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края объявляет о проведении конкурса на замещение вакантных должностей и в кадровый резерв государственной гражданской службы Красноярского края.

Среди огромного перечня необходимых специалистов значится «главный специалист – государственный инспектор отдела экологического надзора с местом расположения в г. Ачинске».

Среди немногих требований, среди которых, кстати, нет опыта работы, есть наличие высшего образования по направлению подготовки (специальности) «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность», «Экология и природопользование», «Биология», «Биохимия», «Биоэкология», «Геоэкология», «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», «Агрохимия и агропочвоведение», «Защита окружающей среды», «Природообустройство и водопользование», «Агроэкология», «Инженерная защита окружающей среды», «Гидрология», «Водные ресурсы и водопользование», «Природоохранное обустройство территорий», «Комплексное использование и охрана водных ресурсов», «Мелиорация, рекультивация и охрана земель» и другое.

Также обязательно знание законов в области экологии и природопользования.

Кандидаты должны иметь удостоверение на право управления автомобильным транспортом категории «В».

Граждане, желающие принять участие в конкурсе, должны предоставить необходимый пакет документов по адресу: 660009, г. Красноярск, ул. Ленина, 125, министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края, с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00. Срок приема документов - до 09.11.2017 года (включительно).

Телефон для справок:8 (391) 249-37-50 (Русских Екатерина Вячеславовна, russkih@mpr.krskstate.ru).

С подробной информацией о данном конкурсе можно также ознакомиться на сайте «Кадровая политика» http://www.kadry24.ru/vacancy/gosvlast/0/contention/510 и федеральном портале государственной службы и управленческих кадров - http://gossluzhba.gov.ru/vacancy.

мрт и терве
Комментарии