15 декабря, пятница, 01:42

Дело об отставке Юлии Стрельниковой приостановлено

31 мая | 09:49Ситуация

Накануне в городском суде города Назарова прошло судебное заседание по иску бывшей Главы города Юлии Стрельниковой к местному горсовету.

Стрельникова обратилась в суд с требованием признать решение депутатов о досрочном прекращении ее полномочий незаконным.

Как пишет сегодня ИА Запад 24, на открытое судебное заседание в качестве третьего лица был вызван губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Губернатор на судебное заседание не явился, "но в суд поступил документ, в котором просят рассмотреть дело в его отсутствие, не сообщив о причинах его неявки, при этом на документе подпись губернатора вновь не стоит, а подписано его представителем", сообщает информагентство.

Журналисты отмечают, что у Юлии Стрельниковой появился новый представитель с доверенностью и копией диплома о наличии юридического образования - депутат ЗС края Иван Серебряков.

В ходе судебных разбирательств оказалось, что на прошлой неделе Юлией Стрельниковой было подано другое заявление, где экс-глава просит признать решение о втором неуде незаконным. Заявление принято к производству. В следствие этого было предложено рассмотрение дела об отставке приостановить до вынесения решения по второму неуду. 

Суд решил рассмотрение дела о признании решения Горсовета об отставке главы города Назарово Юлии Стрельниковой приостановить до вынесения решения об оспаривании второго неуда, предварительное слушание по которому назначено на 2 июня 2017 года.

мрт и терве
Комментарии