27 июля, четверг, 01:42

Чудо-люди из МХАТа выступили в Ачинске

5 июля | 17:09СобытиеГород

Показ спектакля «ЧудоЧудоЧеловек» режиссера МХАТа Ильи Бочарникова прошел при полном аншлаге. Студенты Школы-студии МХАТ сорвали шквал аплодисментов. Ачинцы долго не хотели отпускать молодых артистов со сцены.

Постановка по произведениям Корнея Чуковского «ЧудоЧудоЧеловек» – это история самого писателя, воспоминания о нём и его стихи, разложенные на звуки и голоса.Зрителям удалось соприкоснуться с уникальным образным миром Корнея Чуковского, способного увидеть чудесное в повседневной жизни и превратить это в яркий живой художественный образ. Энергия и нетривиальная постановка не оставили равнодушным ни одного зрителя.

Программу «РУСАЛ ФЕСТИВАL #Театр» составляют спектакли 3-го и 4-го курсов Школы-студии МХАТ. Художественный руководитель курсов являются заслуженный артист РФ, ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий.

- Для нас важно, чтобы жизнь в Ачинске была не только комфортна, но и чтобы в городе развивались культура и искусство. Большинство жителей не имеют возможности побывать в столичных театрах, познакомиться с современными постановками признанных мастеров. Уверены, что проект будет востребован и по достоинству оценен горожанами, – отметил директор по персоналу АГК Максим Румянцев.

«РУСАЛ ФестивAL #Театр» - социальный проект компании: билеты на театральный фестиваль бесплатные, они распространялись по культурным, социальным и образовательным учреждениям и ведомствам, среди представителей театральной городской среды и сотрудников промышленных предприятий.

мрт и терве
Комментарии