17 августа, четверг, 02:29

Жителей края зовут работать вахтовым методом

Как сообщают в краевой службе занятости, сейчас открыто 7,5 тысяч вакансий для работы вахтовым методом. При этом 86% от этих предложений составляют рабочие места с заработной платой выше средней по краю. 

Самыми востребованными профессиями считаются: водитель автомобиля, бетонщик, монтажник, машинист экскаватора, плотник, маляр. Также для работы вахтовым методом требуются сотрудники по должностям служащих: геодезисты, инженеры-механики, мастера, маркшейдеры и другие.

К примеру,  АО "РУСАЛ Ачинский глиноземный комбинат" для работы вахтовым методом на Кия-Шалтырском нефелиновом руднике в Кемеровской области требуются инженеры-механики с заработной платой 60 тыс. рублей, машинисты экскаватора с заработной платой 49 тыс. рублей, машинисты буровых установок с заработной платой 45 тыс. рублей.

Ознакомиться с краевым банком вакансий можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края и на портале "Работа в России" , а также в ближайшем центре занятости населения.

мрт и терве
Комментарии